Лилу Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Данный тест включает в себя 2 задания, в каждом из которых нужно определить Асцендент. В первом задании у нас девочки, во втором мальчики ) Удачи ! Задание № 1 Определите восходящий знак у этих девушек. Одна из стихий встречается 2 раза. 1 2 3 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 16 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Задание №2 Определите восходящий знак у этих мужчин. Одна из стихий встречается 2 раза. 1 2 3 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 По первому заданию, пока не передумала, а то снова запутаюсь..)) 1) Козерог 2) Рыбы 3) Лев 4) Скорпион Пока так))) Про мужчин позже.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 16 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 По первому заданию, пока не передумала, а то снова запутаюсь..)) 1) Козерог 2) Рыбы 3) Лев 4) Скорпион Пока так))) Про мужчин позже.) Ок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesja Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 1-ое задание, солидарна с Yasha 1. Козерог - кошачьи глаза, немного согнутый книзу нос, худоба, образ -серьезный 2. Рыбы - глубокие глаза, размытые черты 3.Лев - львиная шевелюра, озорной взгляд, огненный 4.Скорпион - гпронзительный взгляд,хищное во взгляде, маленькие губы Мужчины: 1. Скорпион - пронизывающий взгляд, прическа ежик, залысины 2. Рак - тучночть, круглые глаза 3. Овен-выраженные надбровные дуги, поджатые губы 4.Дева - весь такой аккуратненький, челка на бок, мелкие черты лица, овальная форма лица, некий аристократизм 1 Цитата Здесь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Задание№1 1)Асц в тельце 2)Асц в рыбах 3)Асц во льве 4)Асц в овне Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Задание№2 1)Асц во льве 2)Асц в раке 3)Асц в стрельце 4)Асц в стрельце Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 17 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Задание№2 1)Асц во льве 2)Асц в раке 3)Асц в стрельце 4)Асц в стрельце Повторяющихся знаков нет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Задание№2 1)Асц во льве; 2)Асц в раке; 3)Асц в козероге; 4)Асц в стрельце; Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Повторяющихся знаков нет ) 1 Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОЛЯ_ЛЯ Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Лилу, Я поняла, что я полный профан по определению внешности по АСЦ, поэтому в этот раз я только зритель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Лилу, Я поняла, что я полный профан по определению внешности по АСЦ, поэтому в этот раз я только зритель. Да,ну.Это как тренировка.Потом асц человека с первого взгляда будете определять Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 17 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Лилу, Я поняла, что я полный профан по определению внешности по АСЦ, поэтому в этот раз я только зритель. Ничего страшного )) Это действительно не так то просто...но, если тренироваться, то навыки появятся ) Можете просто написать так, как думаете ) Вам больше по карте нравится угадывать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Лилу,а когда будут ответы?Сколько есть времени у всех? Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОЛЯ_ЛЯ Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Ничего страшного )) Это действительно не так то просто...но, если тренироваться, то навыки появятся ) Можете просто написать так, как думаете ) Вам больше по карте нравится угадывать? Да карты меня больше "заводят". Карты в студию..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.