Анатолий Николаевич

Столпы подключения:постоянные и переменные,Инь и Ян состава.

В теме 1 сообщение

Столпы подключения:постоянные и переменные,Инь и Ян состава.



Впервые об этом пришлось задуматься,когда на форуме по феншуй очередной посетитель написала(если не ошибаюсь,где-то 2009 год),что они с мужем,увлекшись феншуй,переставили аквариум с рыбками так,как это было рекомендовано в книжке по феншуй. После этого постепенно все их дела сошли на нет.И она спрашивала что им делать,чтобы снова пошло везение.Я просто предложил вернуть аквариум на место,где он до этого стоял,на котором они не знали проблем с деньгами.Через пару месяцев эта посетительница снова появилась и сообщила,то все снова так,как и раньше,что снова нужда в деньгах ушла.

 

Второй такой момент,над которым я призадумался,когда в 2011 году ко мне обратилась клиентка из Питера для подбора квартиры в новом строящемся доме по определенным параметрам,связанным с календарными энергетиками.Я ,как всегда,спросил про то жилье,в котором они продолжали жить,чтобы иметь представление о том,на каком периоде своей жизни они находятся и есть ли в данное время условия везения для покупки новой квартиры. Там оказалось,что они с мужем спали на том же самом азимуте,что и я и у них случился подъем в делах в 2001 году,ровно в то же самое время,что и у меня.Хотя и даты рождения у меня с ними отличались,но подъем произошел ровно в то же время,что и у меня.Значит,чисто астрология не так сильно влияет на дела и прочее,что связано с везением и здоровьем.

 

Ну и третий такой случай,который описан на моем блоге(начало 2013 года),это то,что как-то рекомендовал подружке своей жены повесить синюю ткань в определенное место по периметру спальни,которое до этого рассчитал.Ее реакция на то,что с ней происходило,была сумасшедшая,так как подобного везения в жизни никогда у нее не было.

 

Вот эти три знаковых случая я пытался как-то систематизировать и придать некую математическую форму-описание.Нужно было что-то простое,нужен был алгоритм,который даст,по-любому, везение в течении девяти месяцев,периода,который любой человек может подождать.Отчего девять месяцев?Дело в том,что для более сильного срабатывания нужно такое соотношение земной и небесной энергетики,чтобы верхняя энергетика в столпе положения кровати оказалась как-бы в фильтре.А это может быть только при определенном Гуа. Если человек ,даже не дождавшись нужного Гуа,будет ощущать нормальное такое везение и оно будет усиливаться в периоде девяти месяцев ровно месяц,то чем не то самое,о чем мечтает большинство тех,кто интересуется всякими духовными практиками.

 

Если так подумать отчего срабатывали все эти три случая,то причину можно найти в характеристике силового поля,в котором мы все живем.Если обычно принято считать,что существует Небесная и Земная энергии,то человек как-бы серединка между верхом и низом.Верх всегда имеет Ян-скую основу и подчиняется посленебесному Багуа. Низ имеет Инь-скую основу,подчиненную прежденебесному Багуа. Когда приходит очередное Гуа,то оно по нижней энергетике начинает проявлять себя как Ян.Для везения необходимо,чтобы подогнать эти Ян-ские энергетики низа в те места периметра,где они должны выступать,как Инь. Вот тогда и наступает тот самый нужный баланс для полноценного сигнала по низу.А то,что принесло Гуа для верха,так же не есть те показатели,которые свойственны Ян-багуа Неба.И,вот здесь,приходится Ян-показатели Неба соединять с теми местами периметра,где представлены Инь-энергетики человека по верху.Образуются определенные постоянные столпы,служащие в качестве передаточных для засыла мыслей человека.

Есть и переменные столпы подобного типа,зависящие от конкретного Гуа, и их учитывают в качестве дополнительных для большего усиления конструкции.

 

Все эти,переменные и постоянные столпы можно усиливать при помощи любого светильника.

 

А есть столпы,которые могут мешать процессу подключения и они так же разделяются на постоянные,которые не зависят от определенного Гуа,а есть и переменные.Вот эти столпы,мешающие подключению,постоянные и переменные следует "тушить" синим цветом,для того,чтобы конструкция работала сильнее.

 

Теперь про три случая,которые я привел в качестве примера в начале этой статьи:

 

В первом случае аквариумом притушивался постоянный вредный столп.Во втором случае сработал постоянный передаточный столп подключения.В третьем случае притушивался переменный столп,мешающий подключению.

 

Для чего я это все описываю?

 

Дело в том,что мной открыт самый простой алгоритм построения сигнала в помещении.Конечно,многое зависит от того,на каком азимуте расположена кровать,так как каждый столп пространства обладает определенными свойствами везения.Есть такие маленькие спальни,что кровать по-иному не поставить,проживающим приходится мириться с тем положением изголовья,что есть по факту.Ну а везения все хотят и теперь я это могу предложить.

 

Не меняя положения кровати путем активации определенных частей периметра можно придать существенную везучесть проживающим.Людям не придется ждать периода в 28 лет,когда происходит повтор активации определенного столпа пространства через тот самый столп годичного созвездия.Нужное созвездие включается любым светильником.Сразу на следующий день почувствуете,что ситуация стала постабильнее. А когда подойдет то самое Гуа,где ваша энергетика находится как-бы в благоприятном фильтре,то начнете привыкать к тому,что каждый девятый месяц супер везет и когда можно предпринимать такие шаги по своей жизни,что в обычное время не увенчались бы успехом.

Кому не захочется ждать каждый девятый месяц,то подходящее Гуа можно будет ввести искусственно через триграммы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти