Перейти к публикации

Кто кому здесь нравится

Роман Цвях

Рекомендованные сообщения

ЛаЛаЛа ко всем ты в штаны лезешь, да все о половой жизни каждого знаешь) но что-то мне кажется,а если быть точнее - я уверен, что ты знатная балаболка. И ник у тебя говорящий)

• Тролли

И ник у тебя говорящий)

lalala и bla-bla-bla - разные вещи, дурик ты фрустрирующий.

вот ты - астрологический (и не только) bla-bla-bla + бывший худосочный Машкин писюн. вот сиди и помалкивай. когда подрастешь, тогда и будешь вонять.

gute nacht и тебе, малышь.

)

Да пи*дуй давай уже) развонялась она, фашистка хренова)

Опять порнуха, опять в штаны)

Да и не худой я - вполне себе такой стройный рельефный парень)

Та ей похер. Врёт и радуется, что хоть где-то можно кого-то наебать) но хер то там, народ опытный) дураков нет...нет, есть самую малость.

• Тролли

не знаю с кем я там одной крови, у вас тут у многих - мания преследования, но вот что с нервишками у тебя - беда, это так. кто бы что там еще кроме меня не говорил.если не я одна заметила, значит так оно и есть. психопат ты. пока слегка латентный, но скоро прорвет. с угроханным управителем асцендента на оси 2-8. дева занудная, дерганная. убитая. спасибо пизд*болке Машке за информацию.

а ты продолжай жаловаться на жизнь свою.тебе идет. многие такие лезут по молодости в астрологию. хотя стоит для начала к опытному психологу обратиться а не лезть в гороскопы , да еще и других учить.

дурик фрустрирующий.

))

все, теперь точно убежала.

Почему угроханный?) у меня у1 во втором доме на Северном узле) обоснуй) Латентный... ох, я не могу. Тебе так легче на душе, надеяться, что у меня что-то где-то там плохо?) ну так ты скажи, я тебе подыграю,чтобы ты не надрывалась, бедная психованная тетушка. Помнишь анекдот про пчелу и муху? Так вот, ты видишь повсюду говно, убитость, хаос - ты и есть тот самый мусор, разносящий всякую заразу по округе. Мартышлюха.

И где...хоть раз...я жаловался на жизнь? Я иногда могу что-то спросить, но ни разу я не жаловался на жизнь)

У меня нет мании преследования, просто один и тот же почерк - лезть ко всем в штаны и говорить о половой жизни) а еще это коронное "угроханный", " убитый", "нервный". И так по кругу) уж читать смешно. Это точно взрослый человек пишет? Не обязательно, что ты и Скуба один человек, но факт того, что больные люди говорят об одном и том же и считают, что умею как-то остроумно троллить... Вы по одним и тем же форумам бегаете, я так понимаю?

За какую информацию Машке спасибо? Она, конечно, все выболтала, но и сама ты тут сидишь круглыми сутками и следишь за всеми, о чем сама неоднократно писала. И пишешь всякую ересь) Так копнуть глубже и проверить твои навыки по факту - сдуешься и убежишь, поджав свой обдрипанный хвостишко) Можешь только из-за кустов лаять) шавка безродная

Шершуня, ты что тему забросил?

Джинкси, эта книга лучше, чем та. Совсем другой стиль.Хотя про войну не любитель читать.

• Тролли

но и сама ты тут сидишь круглыми сутками и следишь за всеми, о чем сама неоднократно писала. И пишешь всякую ересь) Так копнуть глубже и проверить твои навыки по факту - сдуешься и убежишь, поджав свой обдрипанный хвостишко) Можешь только из-за кустов лаять) шавка безродная

bd91c64261a4.gif

Смотреть, включив вот этот трек:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности