... Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Ха Мой мозг? После Радова это невозможно! Я пока единственный человек, кто прочел Змеесоса) все, кому советовала мне отвечали, после первых страниц - да ну нафиг! ну нет, так нет)) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 сижу скучаю по Аэвите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Все таки забавно, что девушки ревнуют даже тех мужчин на которых не строят планы) Просто от того, что уделяют внимание не им ..хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Рекомендую. Джеймс Джойс))Улисс))Вот кто съест ваш мозг маленькой ложечкой)) Это чистая правда! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Заинтриговали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Это чистая правда! !!!!!!!!!!!Не забуду никогда, и как хихикал мой друг когда вручал мне ее в руки, тоже не забуду Этот текст. 18 эпизод, мысли Молии))хотя до 18 нужно еще дочитать)) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Вот это красавчик справа! - Себастьян Курц. глава МИД Австрии, руководитель ОБСЕ. А у нас еще и пенсионный возраст чиновникам увеличили, чтоб они должности свои по наследству передавали видимо) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 !!!!!!!!!!!Не забуду никогда, и как хихикал мой друг когда вручал мне ее в руки, тоже не забуду Этот текст. 18 эпизод, мысли Молии))хотя до 18 нужно еще дочитать)) Те, кто это осилил - герои! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 27 августа 1986 г. (30 лет) не женат 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Те, кто это осилил - герои! Да, это точно, я осилила, но честно не поняла половину, мне пришлось читать все что об этом известно. Зато узнала про Дублин и Ирландию))Я помню это было лето, жара и под боком лежал еще Иосиф и его братья, от того же моего "доброго" друга)))До Иосифа руки не дошли, хотя Манна я люблю. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 27 августа 1986 г. (30 лет) не женат )) что делать будем? Маша..., хороший жених. Поехали в Вену! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Да, есть что то в нем) люблю лопоухих, прям западаю на нестандартную внешность) но не..не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Маша, есть где остановиться в Вене, млин. Открываем охоту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.