Перейти к публикации

Онлайн курсы

Михаил

Рекомендованные сообщения

Дорогие Друзья.

Прошу Вас посоветовать Реальные онлайн курсы по Астрологии. Точнее, реальных специалистов и фирмы их проводящие.

Спасибо.

P.S. Ясно, что тема уже была, но найти сложнее, чем задать вопрос по новой.

Михаил, простите а вам сколько лет?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Михаил, на ютубе есть же видео по астро, Дараган тот же-он все понятно рассказывает, уроков много снято, смотрите, читайте.

Онлайн курсы это фигня, вам дадут ту же инфу, только за деньги и какая разница , что вы за деньги будете читать , что за бесплатно погуглите? Уж лучше тогда идите на очные курсы, где есть живое общение.

Машка-Ромашка - респект.

Хотел из-за общения, конечно. Не с кем поговорить на эти темы. Очных курсов, там где я живу, нет. Что ж, буду слушать Дорогана или ещё кого.

В принципе, ответ получил, спасибо всем участникам.

Машка-Ромашка - респект.

Хотел из-за общения, конечно. Не с кем поговорить на эти темы. Очных курсов, там где я живу, нет. Что ж, буду слушать Дорогана или ещё кого.

В принципе, ответ получил, спасибо всем участникам.

А поговорить?)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Много.

в этом есть большой минус

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Анлин мне нравится все больше. Замучу с ней. Замучу и брошу. Никакого секса, пару раз подержимся за ручку нам надоест и разойдемся

Или вдуть? Я в раздумии

Раз в раздумье, значит не надо

в этом есть большой минус

А что есть минус, главное что бы был Большой.

Мужик в 73 года черный пояс по карате получил, а я порядочно моложе.

Красив, относительно богат, нравлюсь женщинам и детям - желаний масса, заняться есть чем. Вперёд и с песней. Бегуном мне уже не стать, а вот поанализировать - я ещё в поряде.

Вичку бы вдул полагаю она похожа на Кристину с универа худая кости видны чернявая волосы слегка кучерявятся. Глаза голубые рост 175-180 вес 50.

Вдул бы раз 15 не вынимая

А мне кажется, что она очень даже приличная Девушка и, как все Овны, любит окружающим помогать самозабвенно. Но, если тебе не нужна её помощь и у тебя все хорошо - держись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности