Перейти к публикации

Онлайн курсы

Михаил

Рекомендованные сообщения

С пятницей всех!!!

Я, честно говоря, жаловаться на жизнь не планировал. А переживал всегда и за любую работу.

Ещё раз с Пятницей!

Всем хороших выходных!

С пятницей всех!!!

Я, честно говоря, жаловаться на жизнь не планировал. А переживал всегда и за любую работу.

Ещё раз с Пятницей!

Всем хороших выходных!

Да и вам всего хорошего! Не хворайте) гыгы

Бог в помощь) (если она вам нужна) ))

ну так если вы в 73 года выучитесь на астролога. это будет странно выглядеть.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Знания в любом возрасте не странно, странно это только для вички) только ей можно с египетскими жрецами общаться

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

ну так если вы в 73 года выучитесь на астролога. это будет странно выглядеть.

Я жить собираюсь 132 года. И чем я становлюсь старше, тем больше верят мне окружающие меня Люди. И тем больше я люблю их, так как понимаю, что все они Прекрасны...., но каждый по своему.

Я не Астролог, в профессиональном смысле, я больше Гороспкополог. Если я знаю, что знак для меня тяжелый, я стараюсь не общаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности