Михаил Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 С пятницей всех!!! Я, честно говоря, жаловаться на жизнь не планировал. А переживал всегда и за любую работу. Ещё раз с Пятницей! Всем хороших выходных! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 С пятницей всех!!! Я, честно говоря, жаловаться на жизнь не планировал. А переживал всегда и за любую работу. Ещё раз с Пятницей! Всем хороших выходных! Да и вам всего хорошего! Не хворайте) гыгы Бог в помощь) (если она вам нужна) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 ну так если вы в 73 года выучитесь на астролога. это будет странно выглядеть. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Что странного? Что за бред? В сознательном возрасте человек лучше, что либо изучит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Знания в любом возрасте не странно, странно это только для вички) только ей можно с египетскими жрецами общаться 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 ну так если вы в 73 года выучитесь на астролога. это будет странно выглядеть. Я жить собираюсь 132 года. И чем я становлюсь старше, тем больше верят мне окружающие меня Люди. И тем больше я люблю их, так как понимаю, что все они Прекрасны...., но каждый по своему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Какая красивая ложь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 О ком ты думал, когда писал? Кого ты на самом деле не долюбливаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Я! Люблю! Всех! Просто не со всем могу мириться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Я! Люблю! Всех! Просто не со всем могу мириться С собой помиритесь Тогда и со всем остальным помиритесь What do you want?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Я не Астролог, в профессиональном смысле, я больше Гороспкополог. Если я знаю, что знак для меня тяжелый, я стараюсь не общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Гороспоколог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 А какой для вас тяжелый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Телец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Выйди вон отсюда! Ты женат на тельце,если забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.