Екатерина2004 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 А что есть минус, главное что бы был Большой. Мужик в 73 года черный пояс по карате получил, а я порядочно моложе. Красив, относительно богат, нравлюсь женщинам и детям - желаний масса, заняться есть чем. Вперёд и с песней. Бегуном мне уже не стать, а вот поанализировать - я ещё в поряде. ну вы же не карате будете заниматься. и чтобы получить черный пояс надо отпахать минимум 10 лет. у меня до сих пор его нет, так как очень тяжелые экзамены на сдачу Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Мужик в 73 получил. Я занимаюсь боксом, пояса мне не нужны, у меня сын пояса зарабатывает. Я хотел сказать, что пока не помрешь, возраст ни о чём не говорит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Михаил, почему вы такой статус написали в своем профиле? за что благодарите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 За всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 вы себя можете назвать счастливым человеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Вера успокаевает меня. Я чувствую, как будто разделяю тяжесть своих порой состояний. Ну и шкурный момент - я отдаюсь на его волю, и снимаю с себя ответственность за свои действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 вы себя можете назвать счастливым человеком? Мне не хватает только работы, которую я бы любил. То, что я люблю, практически не оплачивается, да и образование у меня техническое. Но я еще оставляю себе шанс в будущем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Вера успокаевает меня. Я чувствую, как будто разделяю тяжесть своих порой состояний. Ну и шкурный момент - я отдаюсь на его волю, и снимаю с себя ответственность за свои действия. А ответственность то зачем снимаете?))) На Бога надейся, а сам не плошай. . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Так я и не плошаю, но...часто надеюсь на помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Так я и не плошаю, но...часто надеюсь на помощь. Сделали уже все возможное от себя?устали? Вымотались? Какая помощь то?нипанятнааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Сделали уже все возможное от себя?устали? Вымотались? Какая помощь то?нипанятнааа Бог сказал, типа зачем надрываться в одиночестве, попросите помощи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Бог сказал, типа зачем надрываться в одиночестве, попросите помощи... Ха)) Ну если уже надрываетесь, то просите))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Не все любят работу, за которую получают деньги, но и переживают за неудачи все по разному. Бывает кажется, что нервы просто горят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Не все любят работу, за которую получают деньги, но и переживают за неудачи все по разному. Бывает кажется, что нервы просто горят. Я свою прошлую работу любила,но нервы мои там тоже сгорели. Лучшие нервные клетки. )) Может дело в нервах?надо отдыхать А может работа и вовсе не ваше? )))против судьбы живете. где у вас СУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Михаил, в любой работе можно найти интерес - вот просто если человек себя уважает , не унывает ни в какой ситуации. Даже если ты кондуктор, так просто раздавай конфетки иногда пассажирам, если дали монотонную кропотливую работу найди плюсы, пойми "какой ты винтик" в этой системе, а заниматься любимым делом, то что ты умеешь, но видите ли мало платят, так ты то кто - сделай из своего любимого дела прибыльное, встань у руля своего дела, не можешь, значит не такой уж ты и профессионал своего дела...не мастер значит, раз людям не надо. не Данила Мастер..Жди свою Хозяйку Медной горы) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.