Перейти к публикации

Онлайн курсы

Михаил

Рекомендованные сообщения

А что есть минус, главное что бы был Большой.

Мужик в 73 года черный пояс по карате получил, а я порядочно моложе.

Красив, относительно богат, нравлюсь женщинам и детям - желаний масса, заняться есть чем. Вперёд и с песней. Бегуном мне уже не стать, а вот поанализировать - я ещё в поряде.

ну вы же не карате будете заниматься. и чтобы получить черный пояс надо отпахать минимум 10 лет. у меня до сих пор его нет, так как очень тяжелые экзамены на сдачу

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Мужик в 73 получил. Я занимаюсь боксом, пояса мне не нужны, у меня сын пояса зарабатывает. Я хотел сказать, что пока не помрешь, возраст ни о чём не говорит.

Вера успокаевает меня. Я чувствую, как будто разделяю тяжесть своих порой состояний. Ну и шкурный момент - я отдаюсь на его волю, и снимаю с себя ответственность за свои действия.

вы себя можете назвать счастливым человеком?

Мне не хватает только работы, которую я бы любил.

То, что я люблю, практически не оплачивается, да и образование у меня техническое. Но я еще оставляю себе шанс в будущем.

Вера успокаевает меня. Я чувствую, как будто разделяю тяжесть своих порой состояний. Ну и шкурный момент - я отдаюсь на его волю, и снимаю с себя ответственность за свои действия.

А ответственность то зачем снимаете?))) На Бога надейся, а сам не плошай. .

Так я и не плошаю, но...часто надеюсь на помощь.

Сделали уже все возможное от себя?устали? Вымотались? Какая помощь то?нипанятнааа

Сделали уже все возможное от себя?устали? Вымотались? Какая помощь то?нипанятнааа

Бог сказал, типа зачем надрываться в одиночестве, попросите помощи...

Не все любят работу, за которую получают деньги, но и переживают за неудачи все по разному. Бывает кажется, что нервы просто горят.

Не все любят работу, за которую получают деньги, но и переживают за неудачи все по разному. Бывает кажется, что нервы просто горят.

Я свою прошлую работу любила,но нервы мои там тоже сгорели. Лучшие нервные клетки. ))

Может дело в нервах?надо отдыхать

А может работа и вовсе не ваше? )))против судьбы живете. где у вас СУ?

Михаил, в любой работе можно найти интерес - вот просто если человек себя уважает , не унывает ни в какой ситуации. Даже если ты кондуктор, так просто раздавай конфетки иногда пассажирам, если дали монотонную кропотливую работу найди плюсы, пойми "какой ты винтик" в этой системе, а заниматься любимым делом, то что ты умеешь, но видите ли мало платят, так ты то кто - сделай из своего любимого дела прибыльное, встань у руля своего дела, не можешь, значит не такой уж ты и профессионал своего дела...не мастер значит, раз людям не надо. не Данила Мастер..Жди свою Хозяйку Медной горы)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности