Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 И что, верен жене до сих пор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Вспомнилось из анекдота: Хоспади, сделай так, как мне надо, а не так как, я хочу.)) Без анекдотов: Господи, дай то, что я заслуживаю! Это мой девиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 И что, верен жене до сих пор? Что есть верность? Она Мать моих Детей, и я с этим живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Верность - не спать с другими хотя бы. у тебя есть секс с другими, может с кем то из очереди?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 А до сих пор, либо после - время покажет. Пока я из всех, любящих (или как то по другому) меня, не вижу, кто..............любительница Достоевского, пианистка, меце-сопрано....моя Жена супер Козерог! Чем её щаменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Печатаю с тедефона - ошибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 у тебя есть секс с другими, может с кем то из очереди?) В фантазиях наверное)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Я люблю общаться с Людьми, поддерживать их. Внушать оптимизм, учить (даже не учить), а давать понять, что все проходит. Я общаюсь с любыми возрастами, я уважаю старость, я болею за младенчество, я....при всем при этом матерюсь, защищаю своих на работе, обижаюсь на своих (двух), несовершеннолетних детей, хочу помочь всем, но нет времени, а на помощь мало времени и денег. Извините заранее за мой длинный язык, но вы хотите только или помогаете другим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 С телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 ...любительница Достоевского, пианистка, меце-сопрано....моя Жена супер Козерог! Чем её щаменить? Это чо, у вас венера шо ль во льве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Извините заранее за мой длинный язык, но вы хотите только или помогаете другим? Помогаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Только, чем могу. Не вытаскивайте сокровенное. Я не Савва Морозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ща, проверю где моя Венера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Тут есть только один блистательный обладатель венеры во льве и он перед вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ян, ща проверю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.