Перейти к публикации

Астрологические детерминанты идеологической сферы деятельности личности

Пакет бумаг с завещанием

Рекомендованные сообщения

вы считаете что произошли от обезьяны?

Конкретно в проблеме курицы и яйца.

уже доказано что яйцо.

Об этом и говорил Спенсер. Если вам интересно, откройте флейм. Меня кое-где уже отчитывают за то, что я много говоорю и пишу, тут буду короче. Но проблема не так однозначна, еще идут споры, и я могу об этом рассказать. А теперь можно по теме.

Это "желтуха", как и обратное утверждение.

какая "желтуха"??? Вассерман не желтуха) В смысле яйца еще ящеры несли

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Как его яйцо волнует.

У парадокса есть несколько граней: классически формально-логическую(парадокс неразрешим), диалектическую(верное решение дал Аристотель, предположив, что курица и яйцо возникли одновременно, если углубляться в детали, то это возможно при истинности гипотезы креационизма или панспермии, но это чистая техника), эволюционно-биологическую, тут получается, что йяцо само умеет размножаться, оно первее, т.к оно одноклеточное(Дарвин). и в результате эволюции просто появился новый способ производства яиц, новый организм - курица(онтогенез которого был запрограммирован заранее, при эволюции яйца, закон Геккеля-Мюллера проявляется, хотя он не везде работает, т.е происходит материализация генетической информации в организм через онтогенез, поэтому, чтоб появилось куриное яйцо, должна быть некоторая пра-курица(Спенсер)

Я знаю, я написал внизу.

Знаю, я говорю, что часто желтуха распространяет пропагандистские статьи по этому поводу.

Пропагандистские статьи что чел произошел от обезьяны)))) а не наоборот

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

У парадокса есть несколько граней: классически формально-логическую(парадокс неразрешим), диалектическую(верное решение дал Аристотель, предположив, что курица и яйцо возникли одновременно, если углубляться в детали, то это возможно при истинности гипотезы креационизма или панспермии, но это чистая техника), эволюционно-биологическую, тут получается, что йяцо само умеет размножаться, оно первее, т.к оно одноклеточное(Дарвин). и в результате эволюции просто появился новый способ производства яиц, новый организм - курица(онтогенез которого был запрограммирован заранее, при эволюции яйца, закон Геккеля-Мюллера проявляется, хотя он не везде работает, т.е происходит материализация генетической информации в организм через онтогенез, поэтому, чтоб появилось куриное яйцо, должна быть некоторая пра-курица(Спенсер)

Иначе говоря, яйцо куриное дифференцировалось в процессе эволюции, для этого, должен быть эволюционный предок, его выяснили, это - динозавры, но он должен быть ближе к группе птиц. Это как с общим предком растений и животных.

а не обезьяна от человека?)

ящеры несли яйцо задолго до того как они обзавелись перьями

Бедный Дарвин, он только предполагал, а его обсирают. Он сказал: есть много схожего с приматами, поэтому, поскольку они древнее чем Homo, скорее всего Homo произошел от обезьяны. Но он не гарантировал. А то, что яйцо предшествовало курице - это дарвиновский вывод.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности