Перейти к публикации

Астрологические детерминанты идеологической сферы деятельности личности

Пакет бумаг с завещанием

Рекомендованные сообщения

А я уже все распланировала..*

ЗАГС, потом первый поцелуй, ребенок, потом первая ночь любви...

Кому я должен сказать "крепись?", кто этот мужчина? Какая-то разорванная цепочка, ладно я предполагаю, что первый поцелуй будет в ЗАГСЕ, но дальше последовательность престранная. ЭКО хотите сделать? Или может быть черти виноваты в том, что ребенка вы заделаете без любви(кишат-то уже давно?) Изменено пользователем Пакет бумаг с завещанием

Кому я должен сказать "крепись?", кто этот мужчина? Какая-то разорванная цепочка, ладно я предполагаю, что первый поцелуй будет в ЗАГСЕ, но дальше последовательность престранная. ЭКО хотите сделать? Или может быть черти виноваты в том, что ребенка вызаделаете без любви(кишат-то уже давно?)

Или с детского дома хотите ребенка взять?

Не переживайте, тот, кому хотите сказать"крепись" уже в курсе, что влип

Ну кто это?

Да ё мое. Я просто пошутила. Расслабь булки, я не заинтересована в твоих хлебобулочных изделиях.

я не заинтересована в твоих хлебобулочных изделиях.

А там с первого раза хрен поймешь, заинтересованы или нет. Зато потом: "Не виноватая я, он сам пришел". Как говорил мой шеф:"атаковать буду аккуратно, но сильно".

P.S Задрюха(уменьшительно-ласкательный симулякр).

Имя вам что то даст?

Буду сострадательнее относится к его тезкам.

И вообще, вы мне должны за пиар. Нас читают уже 7 человек. Ваша тема популярна и это все моя заслуга.

Может лучше мое имя узнаете? Будете осторожнее с тезками.

Говорим ромашка, подразумеваем детский сад, говорим детский сад подразумеваем детский сад, потешное должно быть имя. А так, хрен его знает. У меня сестра-скорпион была Эльвирой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности