Перейти к публикации

Астрологические детерминанты идеологической сферы деятельности личности

Пакет бумаг с завещанием

Рекомендованные сообщения

а какое отношение абиогенез имеет к эволюции можно уточнить?

Я обратил внимание, что женщины всегда скептичнее относяться к эволюции, причем на основании незнания или поверхностного знания предмета.

Все сад, хозяйство и долбанные куры, а так тянет об эволюции порассуждать

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Прикинь, а так охота в Лувр

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

- Мам, а как вы с папой познакомились?

- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.

- Как романтично..

И правда, романтично же :rolleyes: кстати, я знаю теперь, чем займусь в следующих жизнях :lol:

Можно по теме. А то задолбали выяснения отношений. Скажу о своих убеждениях: я сторонник третьего пути между социализмом и консерватизмом(традиционные ценности + социальная справедливость), основанной на симбиозной экономике. Выступаю за федеративную республиканскую монархию(пример есть в Малайзии, но я не предлагаю копировать их проект) при режиме гарантийного государства(идеократическая демотия + социальный консерватизм(с приемлемыми элементами либерализма), экологист, выступаю за умеренный технократизм, во внешней политике за умеренный этноплюрализм, конфедерализм, левый националист. Идейно близки Каддафи, Чавес, Лоренц фон Штейн, Фердинанд Лассаль, Моро Альдо, Николай устрялов, франкфуртская школа некоторые элементы сен-симонизма и учения Кампанеллы, левые карлисты, левое крыло консервативной революции. Уважаю очень Бисмарка и Сталина. Синодалист в вопросе отношений церкви и государства. Это для интереса вам пишу. Повторяю еще раз, какие факторы влияют на политическую ориентацию, что делает более либеральным, более оппортунистским, более левым, более правым или центристом с астрологической точки зрения?

В плане религии я сторонники теистического агностицизма(примером является Иммануил Кант).

Повторяю еще раз, какие факторы влияют на политическую ориентацию, что делает более либеральным, более оппортунистским, более левым, более правым или центристом с астрологической точки зрения?

с астрологической точки-Никакие. Этот вариант вписывается в вашу идиологию?

Ты достал со своей темой! Мы хотим про отношения, вон из темы!

Вы как лиса с зайцем сейчас обходитесь.

Неважно, я спрашивал, вы ответили. На "нет" и суда нет. Спасибо.

Этот вариант вообще не имеет отношения к ней.

Обращайтесь ко мне поуважительней

Что за ВЫ??

Королева/Госпожа/ваше величество

Выбирайте.

"Самовеличество" подходит? Или "ваше превосходительство"?

Тогда же и вы зовите меня уважительно на "вы".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности