Перейти к публикации

Астрологические детерминанты идеологической сферы деятельности личности

Пакет бумаг с завещанием

Рекомендованные сообщения

Подсказки давать не стану.

Думай, Эндрю, фантазируй.

Как у Рязанова Замечательное, а главное редкое имя Надя.

Эндрю, что ты тут делаешь?

Чьих ответов ты ждешь? Здесь только я.

Буду бить именами знакомых: Марианна, Вероника, Анфиса, Венера, Антонина, Арина, Алина, Анастасия, Кристина, Ольга, Наталия, Елена, Екатерина, Таисия, Виолетта, Антонина, Софья(София), Анжела, Яна, Олеся, Оксана, Лиана, больше нет из близких.

Говорят, что Асц и имя связаны, веришь в это?

Логично, но мне это мало что дает.

Буду бить именами знакомых: Марианна, Вероника, Анфиса, Венера, Антонина, Арина, Алина, Анастасия, Кристина, Ольга, Наталия, Елена, Екатерина, Таисия, Виолетта, Антонина, Софья(София), Анжела, Яна, Олеся, Оксана, Лиана, больше нет из близких.

Хотя, Могу Инну и Ирину добавить с Виолеттой.

Хотя, Могу Инну и Ирину добавить с Виолеттой.

А, Валерию еще вспомнил с Дарьей, точно все.

Так много знакомых, серьезно? И в эту ночь ты в образе пакетика здесь с Машкой-Ромашкой

Может ты голубых кровей?

Эндрю, добрых снов тебе.

Хотя..я бы предпочла , чтобы твоя ночь была бессонной, пусть твой ум будет занят разгадыванием моего имени.

Эндрю, добрых снов тебе.

Хотя..я бы предпочла , чтобы твоя ночь была бессонной, пусть твой ум будет занят разгадыванием моего имени.

Надо мозг вынести, а пневматики дома нет.

А ты почитай 50ОС, болезненно, но цель достигнешь.

проще горчицу набухать в стакан воды. Убить свой мозг я смогу, а вот изнасиловать не могу.

P.S Там больше тянет на 50 бутылок светлого. Это раз. 50 оттенков Серова лучше звучит. И песня подходит: "Я луплю тебя до слез" называется.

проще горчицу набухать в стакан воды. Убить свой мозг я смогу, а вот изнасиловать не могу.

P.S Там больше тянет на 50 бутылок светлого. Это раз. 50 оттенков Серова лучше звучит. И песня подходит: "Я луплю тебя до слез" называется.

Про горчицу. Так индейцы вызывают рвоту - ритуал очищения. Читайте Хаксли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности