Роман Цвях Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Я сверхнадежен и такой ладно сейчас разойдусь. Замалкиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 что-то в этом есть....лично наблюдал, как в передаче "Голые и смешные" кровать, а то и ванна, которую принимал кверент, вдруг резко выезжала на улицу, .... под оживленные вопли толпы .... значит, изголовье действительно менялось. А раз менялось, значит, менялось и Гоа. (Кстати, согласен, что подавать фэн-шуй горячим - признак дурного тона, даже преподобная Александра Федоровна себе этого не позволяла... во всяком случае, я об этом нигде не читал). 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 лично наблюдал, как в передаче "Голые и смешные" ... Юрий, вы открываетесь для меня с новой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Тусуюсь... слово какое-то.. не по феншую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.