Анна Р. Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Уважаемые специалисты, помогите с вопросом деторождения. В браке 14 лет, детей нет, зачатия были, но заканчивались выкидышами. Врачи уже ничего не говорят. Вопрос в том: будут ли вообще, и если да, то сколько и какие периоды времени для этого самые благоприятные. Прошу, не откажите в помощи. Мои данные: рождение 28.06.1984, в 10-00 в городе Фрязино Моск. Обл. Сейчас проживаю в городе Железнодорожный Моск. Обл. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Мои данные: рождение 28.06.1984, в 10-00 в городе Фрязино Моск. Обл. Сейчас проживаю в городе Железнодорожный Моск. Обл. Я занимаюсь китайской астрологией и знаю свойства вашего годичного столпа рождения,он не такой уж и сильный для свойств материализации мыслей. С такими энергетиками я уже помог не одной и не двум,а большему количеству женщин.Особо это наши соотечественницы в кап.странах. Во всех случаях приходилось использовать свойства энергетики спальни,ее входной поток в окна.У Вас может не получаться с детьми по причине того,что энергетика входного потока в спальню не дает стабильный Инь.Я знаю как его активировать. Можно вот что сделать:по замеру оси компаса я определюсь с самым лучшим месячным Гуа(это пространственное распределение энергетики) и когда оно подойдет,то дам пару таких точек,которые нужным образом направят подходящее под изголовье кровати полезный Инь.Тогда поймете,что в пространстве еще что-то есть кроме сотовой связи. Понравится,то схему можно будет закрепить и вот на ней(схеме) и получится зачать. Просто,между нами разница пока в том,что я об этих вещах знаю,знаю как ими пользоваться и применяю для себя и клиентов,а вам еще предстоит через какое-то время об этом узнать и все. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Уважаемые специалисты, помогите с вопросом деторождения. В браке 14 лет, детей нет, зачатия были, но заканчивались выкидышами. Врачи уже ничего не говорят. Вопрос в том: будут ли вообще, и если да, то сколько и какие периоды времени для этого самые благоприятные. Прошу, не откажите в помощи. Мои данные: рождение 28.06.1984, в 10-00 в городе Фрязино Моск. Обл. Сейчас проживаю в городе Железнодорожный Моск. Обл. Анна, напишите ко мне в тему, "у кого не получается забеременеть", попробуем разобраться. Нужны ответы на дополнительные вопросы к вам Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Я занимаюсь китайской астрологией и знаю свойства вашего годичного столпа рождения,он не такой уж и сильный для свойств материализации мыслей. С такими энергетиками я уже помог не одной и не двум,а большему количеству женщин.Особо это наши соотечественницы в кап.странах. Во всех случаях приходилось использовать свойства энергетики спальни,ее входной поток в окна.У Вас может не получаться с детьми по причине того,что энергетика входного потока в спальню не дает стабильный Инь.Я знаю как его активировать. Можно вот что сделать:по замеру оси компаса я определюсь с самым лучшим месячным Гуа(это пространственное распределение энергетики) и когда оно подойдет,то дам пару таких точек,которые нужным образом направят подходящее под изголовье кровати полезный Инь.Тогда поймете,что в пространстве еще что-то есть кроме сотовой связи. Понравится,то схему можно будет закрепить и вот на ней(схеме) и получится зачать. Просто,между нами разница пока в том,что я об этих вещах знаю,знаю как ими пользоваться и применяю для себя и клиентов,а вам еще предстоит через какое-то время об этом узнать и все. Может хватит уже дурить народ? Надоели уже со своими кроватями. Правда... 2 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Перенесла ваш вопрос к себе в тему. будет интересно почитать, приходите) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна Р. Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 И ещё интересует вопрос о том, как меняется ситуация в связи с переездом? Цитата Ссылка на комментарий
Анна Р. Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Можно ли точно спрогнозировать благоприятное время для зачатия? Цитата Ссылка на комментарий
Анна Р. Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Можно ли точно определить пол будущих детей? Цитата Ссылка на комментарий
Анна Р. Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Если время рождения известна со слов матери, нужна ли ректификация? Цитата Ссылка на комментарий
Анна Р. Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Можно ли определить по карте источник проблемы: медицинская или кармическая? Цитата Ссылка на комментарий
Анна Р. Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Нужны ли для построения карты данные о рождении своих родителей? Цитата Ссылка на комментарий
Анна Р. Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Как быть, если человек не знает точного времени рождения? Цитата Ссылка на комментарий
Анна Р. Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Можно ли будет заранее предположить, как будет протекать беременность? Цитата Ссылка на комментарий
Анна Р. Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 И можно ли определить периоды (позитивные, негативные) по времени? Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 И ещё интересует вопрос о том, как меняется ситуация в связи с переездом? Анна, по вашему вопросу я вам ответила на другом форуме. Так как переезд был в пределах Московской области, то ситуация гороскоп почти не меняется. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.