Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,определить Плутон в моей натальной карте. А также его аспекты к планетам. Дата рождения 01.02.1986 г., г. Львов, Украина, 7 ч. 50 мин. Пользовалась самостоятельно онлайн сервисом для определения аспектов и он выдал что Плутон аспектирует Солнце, Луну, Меркурий, Асцендент и находится в 8 доме в Скорпионе. Но, все-таки может быть ошибка и надеюсь что эта планета слабая в моей карте. Заранее благодарна за помощь.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,определить Плутон в моей натальной карте. А также его аспекты к планетам. Дата рождения 01.02.1986 г., г. Львов, Украина, 7 ч. 50 мин. Пользовалась самостоятельно онлайн сервисом для определения аспектов и он выдал что Плутон аспектирует Солнце, Луну, Меркурий, Асцендент и находится в 8 доме в Скорпионе. Но, все-таки может быть ошибка и надеюсь что эта планета слабая в моей карте. Заранее благодарна за помощь.

Добрый вечер!

Плутон в Скорпионе, в 9 доме. Система домов - Плацидус.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

А в чём собственно сложность?

Луну не аспектирует.

Любите командовать?

В прошлом году могли быть перемены кардинальные в вашей жизни относительно работы, социальной реализации, брака тоже кстати. С марта. По сей день ещё чувствуете их скорее всего.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

То есть ты предпочел ответить сначала ей, нежели мне?!

Ты лучше мне ответь, что это значит :o:)

9726c72065cd.jpg

Всегда было интересно знать, как плутон может максимально проявить себя в 10 доме?

Кто управитель 10-го и в каком Зодиаке Плутон? Какие аспекты к нему и от каких планет?

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Всегда было интересно знать, как плутон может максимально проявить себя в 10 доме?

желание иметь карьеру, социальное положение, статус в жизни. Но активироваться он будет только транзитами других планет или дирекциями, прогрессиями, солярами

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Кто управитель 10-го и в каком Зодиаке Плутон? Какие аспекты к нему и от каких планет?

Плутон в Скорпионе в 10 доме на МС в соединении с Венерой.

Трин к Марсу во 2 доме.

Секстиль к Луне и Нептуну в 1ый дом.

желание иметь карьеру, социальное положение, статус в жизни. Но активироваться он будет только транзитами других планет или дирекциями, прогрессиями, солярами

Желание есть безусловно. Проектов уйма.

Но хочется узнать когда он активируется в полную силу.

Интересно. Бизнес по Плутону. Какой он по Вашему мнению?

если не применительно к вашей карте, то похоронное агентство больше всего подходит :D

Желание есть безусловно. Проектов уйма.

Но хочется узнать когда он активируется в полную силу.

Ни один астролог Вам такое не скажет,так как это и есть тот самый главный секрет,над которым все бьются;этот форум не исключение.

Но я подметил такую штуку,занимаясь китайской астрологией,что такие вещи возможны,когда у человека в максимуме будет по нижней энергетике полезный Инь.Он высчитывается по календарю энергетик и положением оси компаса в квартире.

Дело в том,что от северной стрелки начинается ряд из 60 энергетик секторами по 6*.Так вот,на одной из этих энергетик в зависимости от пришедшего месячного Гуа и оказывается то самый полезный Инь.

Если по народному,то полезный Инь это то,о чем заранее задумаетесь и отправите мысль в пространство и она вырастет в событие.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности