Виктория89 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Где у вас меркурий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 От вас требуется только подбрасывать карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 От вас требуется только подбрасывать карты Какой же ты наглый. Рассуждай над картой ВВП. Ничего толком не сказал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А вам что надо? Главное что мне ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Откуда вы знаете, во сколько ВВП родился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Не знаем, я в сотисе взяла, там уже забиты были данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Путин Владимир Владимирович - Луна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Наверное в интернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Не могу понять логики подсчета, Путин - двойка? А двойка - это Луна? Иваныч, почему у тебя Путин - Марс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Я добавила без времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Астроняшка, он не хочет объяснять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Шифруем Медведева Дмитрий - имя Сатурна Анатольевич - Меркурий Дмитрий Анатольевич - или Солнце или Плутон с Нептуном полное фио - Плутон Нептун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Не пытайтесь вникнуть в методику. Лучше скажите где у Медведева Сатурн и Плутон с Нептуном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Да и Солнце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Так это Ян, тьфу, а я то думала гуру астрологии какой-то. нету в жизни чудес 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.