Перейти к публикации

Переезд в Москву - вопрос острый

Джейн

Рекомендованные сообщения

Доброе утро всем! Сейчас стою перед очень сложным выбором - переезжать ли летом в Москву на пмж или нет? Просто это уже 2 раз, первый раз вернулись после года домой, рожать)) Анамнез осложняется наличием 3-х детей, поэтому, сами понимаете, рисковать не хочу снова! Кто может помочь, отзовитесь??

Мои данные 23.11.1988 07.59 Магнитогорск.

Стоит или нет?? Не скажется ли переезд пагубно на моей семье, а то в прошлый раз чуть не развелись уже! И психологически было сложновато там. Такая злая я там была в 2015 году....за детей  беспокоюсь! Но муж настаивает на переезде! У нас город самый грязный в стране признан, поэтому не от хорошей жизни....

Спасибо всем неравнодушным!

59 минут назад, Джейн сказал:

Доброе утро всем! Сейчас стою перед очень сложным выбором - переезжать ли летом в Москву на пмж или нет? Просто это уже 2 раз, первый раз вернулись после года домой, рожать)) Анамнез осложняется наличием 3-х детей, поэтому, сами понимаете, рисковать не хочу снова! Кто может помочь, отзовитесь??

Мои данные 23.11.1988 07.59 Магнитогорск.

Стоит или нет?? Не скажется ли переезд пагубно на моей семье, а то в прошлый раз чуть не развелись уже! И психологически было сложновато там. Такая злая я там была в 2015 году....за детей  беспокоюсь! Но муж настаивает на переезде! У нас город самый грязный в стране признан, поэтому не от хорошей жизни....

Во-первых неподходящий фирдар для переезда. На такой Луне как у вас только сидеть на месте пока. Ну и потом возвращение Сатурна близится, тоже не очень подходящее время

Вообще судя по вашей карте вы как то не очень хорошо себе представляете для чего едете, а вернее неразумно оцениваете свои желания и сои возможности. А тянет вас переехать потому что и с Луной проблемы и с Солнцем в карте.

во первых вам сложно сопоставить свои желания и возможности, во вторых сложно найти себя в жизни. Желаний много. а практических действий и что самое главное конечного видения цели нет. Поэтому - еду туда, не знаю куда. Затем- не знаю зачем.

Вроде как хочется что то изменить в жизни, но нет для этого упорства и терпения.

Скорее всего требуете от партнёра невыполнимых задач.

При том при всём, что практически все планеты в карте сильные, но столько оппозиций и квадратов, что их нужно прорабатывать и прорабатывать. Хотите реализовать себя в жизни занять определённое, вероятно высокое положение. Но постоянно что то сбивает с пути.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

5 часов назад, Джейн сказал:

.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

В 12.04.2017 в 07:56, Джейн сказал:

Не скажется ли переезд пагубно на моей семье, а то в прошлый раз чуть не развелись уже! И психологически было сложновато там. Такая злая я там была в 2015 году....за детей  беспокоюсь! Но муж настаивает на переезде! У нас город самый грязный в стране признан, поэтому не от хорошей жизни....

Если квартира,в которой поселитесь в Москве,окажется удачливой,то сможете остаться в Москве.

Наверное,в прошлый раз как-раз не повезло с квартирой.

У меня есть пример в статистике,когда пара переехала из Волгограда в Москву и развелись в течении полугода.Потом,когда женщина попросила посмотреть жилье,то оказалось,что изголовье было такого состава энергетик,которое делает Небесную энергетику как Ян,что нельзя ни по какому.

По пространству в 360* расположены 60 энергетик разного наполнения,так вот,есть прямого потока,обратного и безпоточные.Самые плохие энергетики,на которых человек и заболевает и дела не идут это энергетика обратного потока.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

В 4/12/2017 в 11:05, Анна1503 сказал:

Во-первых неподходящий фирдар для переезда. На такой Луне как у вас только сидеть на месте пока. Ну и потом возвращение Сатурна близится, тоже не очень подходящее время

Вообще судя по вашей карте вы как то не очень хорошо себе представляете для чего едете, а вернее неразумно оцениваете свои желания и сои возможности. А тянет вас переехать потому что и с Луной проблемы и с Солнцем в карте.

во первых вам сложно сопоставить свои желания и возможности, во вторых сложно найти себя в жизни. Желаний много. а практических действий и что самое главное конечного видения цели нет. Поэтому - еду туда, не знаю куда. Затем- не знаю зачем.

Вроде как хочется что то изменить в жизни, но нет для этого упорства и терпения.

При том при всём, что практически все планеты в карте сильные, но столько оппозиций и квадратов, что их нужно прорабатывать и прорабатывать. Хотите реализовать себя в жизни занять определённое, вероятно высокое положение. Но постоянно что то сбивает с пути.

Охохо...(( все верно пишите, именно такие чувства меня и одолевают, не знаю зачем мне все это надо, когда и тут неплохо кормят! Про сатурн тоже видела, причем в прошлый раз он тоже, собака, аж два раза по моему солнцу прошёлся - гадкое чувство!

Что же делать? Мужа не хочется держать, но и отпускать одного рискованно, у нас 3 детей((

В 12.04.2017 в 09:56, Джейн сказал:

Знаете, я бы не стала, по Шестопаловскому методу у вас на Мск показатели прямо не очень, там и по деньгам так себе, и опасность для жизни. Может другой город рассмотрите? У вас есть формула именно вынужденного переезда, из-за партнера по браку, может даже за границу.

1 минуту назад, Ольга Брик сказал:

опасность для жизни

у меня в Магнитогорске тоже есть формула преждевременной смерти, я на вгороскопе считала. Это одно и тоже??

В 12.04.2017 в 12:05, Анна1503 сказал:

Я не знаю, как Джейн, но вот лично мне после такого жить бы не хотелось точно....Полный беспросвет 

Вы бы хоть подсказали, что делать, у нее ж трое детей, получается, что в любом случае фиаско ожидает, хоть едь хоть не едь....

19 минут назад, Ольга Брик сказал:

Я не знаю, как Джейн, но вот лично мне после такого жить бы не хотелось точно....Полный беспросвет 

ну вы уж прям совсем преувеличиваете! Единственное - не совсем понятно с проработкой, как это делать?

• 2 weeks later...
В 4/12/2017 в 11:05, Анна1503 сказал:

я сначала расстроилась, что так плохо все у меня в карте, а потом нашла своего полного астро-клона Макса Коржа)) У него же получилось проработать как-то! Значит и у меня все получится! Он тоже родился 23.11.1988:D

10 часов назад, Джейн сказал:

я сначала расстроилась, что так плохо все у меня в карте, а потом нашла своего полного астро-клона Макса Коржа)) У него же получилось проработать как-то! Значит и у меня все получится! Он тоже родился 23.11.1988:D

хорошо когда есть на кого свалить ))), как будто он за вас поработает над собой

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Если вопрос действительно острый, как можно искать совета на форуме. Надо выбрать астролога и получить консультацию. Во всяком случае так бы сделала я, если бы сама не разбиралась в астрологии, но верила в ее эффективность. 

А искать своих астроблизнецов не верный путь. У меня два астроблизнеца, я с ними дружу, но на этом все наши события расходятся. 

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Только что, Анна1503 сказал:

хорошо когда есть на кого свалить ))), как будто он за вас поработает над собой

Да она вроде и не "сваливала", просто ищет позитивные стороны, не вижу в этом ничего постыдного:huh:

А по событиям ясен пень не нужно сравнивать, там время рождения то явно другое, да и место! Речь тут шла о потенциале карты, а не о реализации событий!

Только что, Hela сказал:

Если вопрос действительно острый, как можно искать совета на форуме. Надо выбрать астролога и получить консультацию. Во всяком случае так бы сделала я, если бы сама не разбиралась в астрологии, но верила в ее эффективность. 

А искать своих астроблизнецов не верный путь. У меня два астроблизнеца, я с ними дружу, но на этом все наши события расходятся. 

Дельная мысль! Проблема в том, что не знаю ни одного хорошего спеца по переездам! Я , если честно, вообще ни одного астролога не знаю(( если порекомендуете, буду благодарна!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности