Julia Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Кто что может сказать по теме ЛЮБВИ и БРАКА судя по этой карте? * Венера Козерожья - любит девушек постарше? * Венера в оппозиции к Лилит в Раке? *Может зависнуть на Девушке постарше с Солнцем в Раке? *Где может Встретить Свою Любовь? Кто что думает??????????? Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Я вижу у него два типажа женщин. Первый - яркие, харизматичные, гордые девушки, умные (скорее эрудированные) и послушные (также возможно набожные). И второй типаж - это девушки-марсианки, то есть активные, волевые, либо спортсменки. Обоим типажам также присущи качества Сатурна - серьезность, строгость, либо партнерша старше по возрасту. Девушек выбирает скорее по красоте, чем по практичности. Типажи действуют последовательно, то есть сначала один, потом второй. Какой из них будет первым и когда сменится вторым - не знаю, еще не установил закономерности. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 1 час назад, Chemvor сказал: Я вижу у него два типажа женщин. Первый - яркие, харизматичные, гордые девушки, умные (скорее эрудированные) и послушные (также возможно набожные). И второй типаж - это девушки-марсианки, то есть активные, волевые, либо спортсменки. Обоим типажам также присущи качества Сатурна - серьезность, строгость, либо партнерша старше по возрасту. Девушек выбирает скорее по красоте, чем по практичности. Типажи действуют последовательно, то есть сначала один, потом второй. Какой из них будет первым и когда сменится вторым - не знаю, еще не установил закономерности. а как поняли, что типажи будут чередоваться? Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 12 минут назад, Гостья сказал: а как поняли, что типажи будут чередоваться? Они не будут чередоваться. Сначала будут нравиться одни девушки, потом другие. К первому типажу после смены уже не вернется. Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 1 час назад, Chemvor сказал: Они не будут чередоваться. Сначала будут нравиться одни девушки, потом другие. К первому типажу после смены уже не вернется. Интересно. То есть Венера будет помогать ему при выборе только какое-то время, а в дальнейшем только по у7 будет выбор? Или как?! Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 5 часов назад, Julia сказал: Кто что может сказать по теме ЛЮБВИ и БРАКА судя по этой карте? * Венера Козерожья - любит девушек постарше? * Венера в оппозиции к Лилит в Раке? *Может зависнуть на Девушке постарше с Солнцем в Раке? *Где может Встретить Свою Любовь? Кто что думает??????????? Сигнификатор брака у мужчин рожденных ночью - Луна. Венера отвечает за брак у мужчин, рожденных днем. В данной карте Венеру, как сигнификатор брака, можно рассматривать только в том случае, если она имеет отношение к 7 дому. Венера будет вторым управителем 7 дома только в том случае, если мужчина родился не ранее 03:29:15. Прежде, чем делать выводы, необходимо отректифицировать гороскоп. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Только что, Elena A. сказал: Сигнификатор брака у мужчин рожденных ночью - Луна. Венера отвечает за брак у мужчин, рожденных днем. В данной карте Венеру, как сигнификатор брака, можно рассматривать только в том случае, если она имеет отношение к 7 дому. Венера будет вторым управителем 7 дома только в том случае, если мужчина родился не ранее 03:29:15. Прежде, чем делать выводы, необходимо отректифицировать гороскоп. А если я прикреплю карту девушки. Можно будет сказать возможен ли у них брак? Отношения? Что между ними? Страсть, симпатия...время конечно не отректефицировано. Но acs в весах у него)) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 17 минут назад, Elena A. сказал: Сигнификатор брака у мужчин рожденных ночью - Луна. Венера отвечает за брак у мужчин, рожденных днем. У меня наоборот. Днем Луна, а ночью Венера. Я это знаю хотя бы из своей карты. 20 минут назад, Гостья сказал: Интересно. То есть Венера будет помогать ему при выборе только какое-то время, а в дальнейшем только по у7 будет выбор? Или как?! Я не понимаю, что значит одна планета помогает другой. Это неодушевленные глыбы, летающие в космосе. Типажи смотрю по Венере, поскольку рождение ночное. И только по Венере. Для дневного рождения соответственно только по Луне. На тип типажей и их количество влияют аспекты и рецепции в данном случае к Венере. По 7 дому смотрится отношение натива к браку. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Вы написали , что к первому типажу после смены уже не вернётся. Вот и спросила. Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 42 минуты назад, Chemvor сказал: Я не понимаю, что значит одна планета помогает другой. Это неодушевленные глыбы, летающие в космосе. Типажи смотрю по Венере, поскольку рождение ночное. И только по Венере. Для дневного рождения соответственно только по Луне. На тип типажей и их количество влияют аспекты и рецепции в данном случае к Венере. По 7 дому смотрится отношение натива к браку. Гостья имела ввиду, какое-то время натив будет делать выбор по Венере, а затем станет его делать только по управителю 7 дома... Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 23 минуты назад, Астроняшка сказал: Гостья имела ввиду, какое-то время натив будет делать выбор по Венере, а затем станет его делать только по управителю 7 дома... Именно))))) спасибо, Няша)))видимо, стала плохо изъясняться))) Меркурий давит на мозг и речь )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Именно))))) спасибо, Няша)))видимо, стала плохо изъясняться))) Меркурий давит на мозг и речь )))) Все нормально, я же поняла Эх, прирожденный переводчик! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 1 час назад, Астроняшка сказал: Гостья имела ввиду, какое-то время натив будет делать выбор по Венере, а затем станет его делать только по управителю 7 дома... Спасибо, Астроняшка, но я вроде правильно понял. Походу я криво выразился. Выбор все время только по Венере. Управитель 7 дома к типажу не имеет никакого отношения. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Еще одна интересная закономерность, но пока не проверенная. Мужчины дневного рождения выбирают девушек по Луне, то есть в типажах всегда есть Луна. Луна отвечает за хозяйственность. Мужчины ночного рождения выбирают девушек по Венере, то есть по привлекательности. Повторюсь, что это непроверенное предположение, однако очень похожее на правду. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 12 часов назад, Chemvor сказал: Еще одна интересная закономерность, но пока не проверенная. Мужчины дневного рождения выбирают девушек по Луне, то есть в типажах всегда есть Луна. Луна отвечает за хозяйственность. Мужчины ночного рождения выбирают девушек по Венере, то есть по привлекательности. Повторюсь, что это непроверенное предположение, однако очень похожее на правду. А то что Венера в оппозиции к Лилит в раке. Может зацепить его девушка с солнцем в раке? Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.