Перейти к содержимому
marisa

События, которые происходят под влиянием планеты Юпитер и Сатурн

Рекомендуемые сообщения

marisa

doska_poch.jpg Юпитер

 

Самые счастливые события происходят в жизни под влиянием энергий планеты Юпитер. В классической астрологии Юпитер всегда считался планетой большого счастья, богатства, денег.

 

А также карьеры, славы, почестей, титулов, наград, известности, популярности. В современной астрологии он также считается самой счастливой планетой – планетой счастья, мудрости, богатства, изобилия, благополучия, справедливости, закона, правосудия, морали, философии, религиозных чувств. И еще планетой протекций, рекомендаций, социально-экономического восхождения. Юпитер означает подчинение высшему или первичному Разуму, высшему Порядку. Юпитер - символ мудрости и наших философских взглядов, веры в Бога и себя.

 

Заключение брака, рождение детей, взлет карьеры, все эти события не обходятся без его участия. Профессиональные астрологи знают о положении этой планеты в карте рождения, поэтому я не буду приводить в пример конкретные гороскопы и отвлекать вас сложными расчетами. Я же обещала, что не будет никаких сложных построений на моих уроках. У нас с вами другая цель: научиться прогнозировать события самым простым и научно-обоснованным способом, основываясь на цикле этой планеты.

 

Оборот вокруг Солнца Юпитер совершает за 12 лет. Каждые 12 лет мы оказываемся на пороге похожих событий. Повторяется и наш жизненный цикл. Но рассматривать нужно именно радостные события (исключением являются случаи, когда в карте рождения Юпитер сильно поврежден и находится в неблагоприятном месте, тогда без консультации астролога справиться будет трудно). Высока вероятность рождения ребенка спустя 12 лет после рождения первого и чаще всего беременности похожи.

 

Если 12 лет назад у вас был карьерный взлет, то ждите повышения в должности или успешную смену работы.

 

12 лет назад была приобретена квартира, значит пришло время покупать дачу или, как минимум, делать капитальный ремонт.

 

Экономические и политические события в стране также можно прогнозировать с помощью цикла Юпитера.

 

А хотите знать, почему муж ушел к другой?

 

Психологи утверждают, что на 12-ом году совместной жизни наступает кризисный момент для семьи. Именно на этом рубеже семьи часто распадаются. Конечно же, психологи не связывают это с циклом Юпитера, а просто принимают за аксиому. Или же аргументируют это тем, что супруги друг от друга устали, семейная жизнь наскучила… Именно под воздействием энергий Юпитера человек пытается вернуться в ту точку семейной жизни, когда ему было наиболее хорошо и комфортно, чаще всего это момент заключения брака и начало семейной жизни. Сознание открывается для новых чувств, в душе весна и все повторяется вновь, как и 12 лет назад.

 

Ну, а если в семье он не находит этого, то пытается найти на стороне. Если встречи с определенным субъектом имеют продолжение, то чувства развиваются быстро и процесс необратим. Старая семья распадается и образуется новая. Вот почему очень важно, чтобы браки заключались по любви, ведь в этом случае цикл Юпитера у обоих супругов совпадает, и спустя те же 12 лет они начинают подвергаться воздействию энергии Юпитера одновременно и дарят друг другу любовь и заботу.

 

Астрология рассматривает и полуцикл планет, но сделать это без составления карты рождения уже сложнее.

 

 

posterlux-dlya_banka_pravosudie-shutterstock_2745703.jpg Сатурн

 

Сатурн делает оборот вокруг Солнца за 30 лет! По астрологическим законам, человек становится взрослым только после 30 лет, преодолев в своей жизни все возможные испытания, которые устраивает на его пути Сатурн. Милостив ли он к нам или же слишком строго взыскивает за наши поступки, зависит от нас самих и от нашего образа жизни.

 

Сатурн нельзя обвинить в несправедливости. Он раздает наказания заслужено, а награждает лишь избранных. Прощать не умеет. Мудр. Весьма строг. Консервативен. Бывает жестким, но не злым. Эмоциям не подвержен. Хоть в классической астрологии Сатурн и отождествляется с холодом и зимой, но к нам он относится с отческой теплотой и всячески пытается уберечь от ошибок. И наказывая, он все же огорчается…

 

Наказания Сатурна: болезнь, трагедии и несчастные случаи, гнетущее одиночество, потери (в том числе и материальные), провалы и падения, сильные депрессии.

 

Если вы человек честный, добрый и дисциплинированный, тактичный и трудолюбивый, верный и надежный, то можете не опасаться испытаний Сатурна. Главное – не отступайте от своих принципов! Не сходите с дороги и преодолеете все препятствия, которые ждут вас на пути Сатурна.

 

Сатурн не прощает обмана, лени, глупости, необдуманных импульсивных поступков и строго взыскивает за это.

 

Каким же образом мы можем прогнозировать события нашей жизни на пути Сатурна? Этот урок несколько сложнее прежних, потому что цикл планеты целых 30 лет. И если бы мы получали свои наказания один раз в 30 лет, то вряд ли кто-нибудь выдержал на своих плечах подобную гору! Чтобы пощадить нас, Сатурн все же разделил этот срок на 3 этапа: 30, 15 и 7,5 лет. Итак, каждые 7,5 лет мы стоим перед лицом строгого судьи с преклоненной главой и получаем то, что заслужили.

 

Когда же ждать следующего наказания и в какой области? Да и ждать ли вообще? Чтобы узнать ответ на этот вопрос и попытаться прогнозировать события, придется отправиться в прошлое, вспомнить неприятные события… Простите, если придется взгрустнуть, но нам необходимо пройтись по пути Сатурна, чтобы сначала переосмыслить все события нашего прошлого, а потом усвоить его уроки.

 

Планета движется медленно, а время на Сатурне течет еще медленней, поэтому временной диапазон событий стоит взять шире, чем 7,5 лет. А еще точнее будет, если считать в диапазоне 6-7,5 лет. Если 7,5, 15 или 30 лет назад вы оказались в больнице в тяжелом состоянии, то ждите проблем со здоровьем и в текущем периоде. Если вы понесли существенные материальные потери 7,5, 15 или 30 лет назад, то не забудьте на этот раз заплатить налоги вовремя, не ввязывайтесь в сомнительные сделки. Если вы 7,5, 15 или 30 лет назад страдали от одиночества, то высока вероятность развода или расставания. Если в вашей семье была потеря, то через 7,5, 15 или 30 лет может появиться опасность для других членов семьи, но это не обязательно трагедия, но может быть серьезная болезнь одного из членов семьи.

Маленькая поправка: астрономический цикл Сатурна 29,5 лет.

 

Если такие неприятные события обошли вас стороной, то это свидетельствует о том, что на пути Сатурна вы не оступились, не нарушили свои принципы и не обидели никого незаслуженно. Вы поступали правильно, и он милостиво обделил вас своими наказаниями

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×