Астроняша Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Кстати, об этнической музыке, вспомнила про Плутон) Он ведь тоже за такую музыку отвечает? Юпитер - Мексикано, Эспаньола, Куба, а Плутон - Индия, Китай и т.д. Вот мне ближе по душе восточная музыка, чем латино. Есть аспект Венера-Плутон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Вообще Восток, Азию люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Подключиться что ли))) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 6 минут назад, WITHOUT сказал: Подключиться что ли))) Да-да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Да-да А что делать?)))рассказать о муз. предпочтениях в конексте Меркурия?))В Овне) Венера в Овне, Юпитер в Овне)))имеется от Юпи аспект к Марсу в близнецах))в списке любимого не перечесть. Из классики духовного люблю Моцарта, Вивальди, Свиридов нравился немного))Бах, григорианские хоралы))Шопен как-то мимо. Спокойное типа Энии, фолк нравится. Старенькое рок-н-ролл)) рок, альтернативный рок, немного попа, джаза))я не знаю как все и описатьНорм отношусь к прыгалкам, но их для незаморачивания, в духе крутить педали, пританцовывать)) 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: А что делать?)))рассказать о муз. предпочтениях в конексте Меркурия?))В Овне) Венера в Овне, Юпитер в Овне)))имеется от Юпи аспект к Марсу в близнецах))в списке любимого не перечесть. Из классики духовного люблю Моцарта, Вивальди, Свиридов нравился немного))Бах, григорианские хоралы))Шопен как-то мимо. Спокойное типа Энии, фолк нравится. Старенькое рок-н-ролл)) рок, альтернативный рок, немного попа, джаза))я не знаю как все и описатьНорм отношусь к прыгалкам, но их для незаморачивания, в духе крутить педали, пританцовывать)) Видимо,Овен рулит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 4 часа назад, Chemvor сказал: У меня классическая музыка воспринимается как какая-то духовная, может быть даже аристократическая))) А это наводит на мысль о Юпитере. То есть, возможно, связь Венеры с Юпитером дает неравнодушие к классической музыке. ха-ха, у меня есть такая связь.... правда, по антису... я тайно влюблен в классику. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 4 часа назад, Астроняшка сказал: У Виктории есть аспект Венера-Сатурн, но классику она не любит. Я с таким аспектом люблю. Хотя все-таки по энергетике чувствуется, что классика больше тяготеет к Сатурну... Юпитер для меня что-то более экзотическое, этническое) И у меня аспект Венера-Сатурн имеется! Люблю классику 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 5 часов назад, Астроняшка сказал: У Виктории есть аспект Венера-Сатурн, но классику она не любит. Я с таким аспектом люблю. Хотя все-таки по энергетике чувствуется, что классика больше тяготеет к Сатурну... Юпитер для меня что-то более экзотическое, этническое) у моей венеры секстиль с Сатурном.Нет, классика не мое, хотя была подруга-альтистка из нашего симфонического оркестра, я ходила на все ее выступления, просвещалась, пока она в Америку не эмигрировала. Кармино Бурано нравится! P.S.В последнее время я люблю слушать музыку природы, точнее звуки природы...это вот умиротворяет, слушала бы вечно как потрескивает огонь, шум дождя, звуки ночного леса, шум прибоя.Кстати часто слушаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Благодаря Скубе часто слушаю и обожаю!!!! На 1 место я бы поставила Phaeleh, потом уже все остальное-Tame Impala, Orbital, Massive Attack, Eskmo-Cloudlight....И СПЛИН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 13 часов назад, aFiNa сказал: И у меня аспект Венера-Сатурн имеется! Люблю классику Шопена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 1 час назад, Гостья сказал: Шопена? Много чего! Шопен, Моцарт, Бетховен, Рахманинов... И кстати, как писала Lily, звуки природы тоже слушаю! Такой тотальный релакс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Добрый день!А подскажите ,по какому аспекту вы определяете предпочтения к музыке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лариса Спикулум Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Например, у меня Меркурий в Деве в 10 доме. Больше всего люблю рок-музыку, но не слишком тяжелую. Нравятся и другие направления, даже в попсе и шансоне тоже нашла несколько хороших исполнителей. Главное для меня - мелодичность и текст, то есть, песня должна быть либо мелодичной, либо с хорошим и близким мне текстом. Однако, совсем не слушаю реп, хип-хоп и иже с ними (исключение - почти все песни Оксимирона и пара песен Снуп Дога), совсем не слушаю рейв, кислоту, драм-н-басс, техно, джаз, блюз, электронику, вичхаус, дабстеп и подобные им, которые сейчас популярны у молодежи. Классическую музыку и старые советские люблю, а вот народную музыку, этно - не особо. Кстати, заметила, что у моего самого любимого певца, который свою музыку и тексты сам писал и исполнял, тоже Меркурий в Деве. Знаю одного человека с Меркурием в Козероге на границе 8-го дома. Он слушает и пытается исполнять максимально рваный, "грязный", максимально неудобоваримый рок. Для него чем хуже, тем лучше, он сам об этом говорит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Ретро-Меркурий в Рыбах в 1 доме в соединении с Лилит (орб 3 градуса), в трине к Марсу в Раке в 6 и в квадрате к узлам Ретро-Венера в Овне во 2 доме, имеет квадраты к соединению Нептун-Уран в Козероге в 12 доме, трин к Луне в Стрельце на К11, трин к Хирону во Льве и секстиль-трин к узлам. Слушаю всё подряд, что по радио крутят и что популярно на просторах интернета. В подростковом возрасте была большой фанаткой Бритни Спирс и Сергея Лазарева Очень люблю песни на испанском языке, нравится музыка других культур, к примеру, восточная музыка или шотландская волынка. Люблю иногда что-нибудь весёленькое или шуточное послушать, типа Потапа и Насти или лабутенов. Попсятинку, короче говоря, слушаю в основном, хотя вообще я всеядная, всякое могу послушать)) Рэпчик вот только не люблю, но тут тоже надо сделать уточнение - есть такой рэп, который скорее как попса и который подходит под радиоформат (типа Тимати), а есть жёсткая тяжёлая рэпчина на любителя))) А вообще, я считаю, что абсолютно у каждого исполнителя любого жанра можно найти песню себе по вкусу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.