тетя мотя Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 41 минуту назад, Hela сказал: Ну вот. Слава богу. Да и как может быть по другому. Человек сам бизнесом занимается, работаете с ним не первый раз, это ж каким надо быть отъявленным ... чтобы такое учудить да, всякое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 тут проблема, сколько я понимаю, изначально была не в честности партнера, а могла произойти просто роковая случайность. Например, деньги по ошибке были отправлены не туда, или, допустим, сбой в компьютерной системе, или, как вышло на деле, лимит был исчерпан, и пришлось изрядно побегать, чтобы получить результат. "Качинский прилетел в Смоленск?" - "Не-а, наши зенитчики его по ошибке сбили". Такой сценарий хоть и маловероятен, но бывает. По крайней мере, ждать пришлось 14 дней вместо 2 запланированных, а карта реально сложная, Марс мутабелен, в случае если бы у партнера была бы возможность забрать деньги обратно, после снятия лимита, далеко не факт, что он не передумал бы, этому как раз могла помешать лишь давняя связка по бизнесу. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 В 2013 году пошла в банк сделать перевод по делу знакомой в другой город и попутно я еще от себя бонусом ей денег добавила.Вот реально чудеса чудесные произошли!!!! Кассир-операционист вместо внесения денег сделала операцию по снятию денег с чужой карты иногородней девушки, мои деньги, внесение, приняла от меня и выдала мне чек, что якобы я сняла такую сумму с чужой карты...год разбирались потом, девушка была в ужасе, хотела карту свою заблокировать...кто-то же тырит деньги с ее карты, а у меня чек, что именно я тырю!!! (Сбербанк). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 6 часов назад, Yuri сказал: тут проблема, сколько я понимаю, изначально была не в честности партнера, а могла произойти просто роковая случайность. Например, деньги по ошибке были отправлены не туда, или, допустим, сбой в компьютерной системе, или, как вышло на деле, лимит был исчерпан, и пришлось изрядно побегать, чтобы получить результат. "Качинский прилетел в Смоленск?" - "Не-а, наши зенитчики его по ошибке сбили". Такой сценарий хоть и маловероятен, но бывает. По крайней мере, ждать пришлось 14 дней вместо 2 запланированных, а карта реально сложная, Марс мутабелен, в случае если бы у партнера была бы возможность забрать деньги обратно, после снятия лимита, далеко не факт, что он не передумал бы, этому как раз могла помешать лишь давняя связка по бизнесу. да интуитивно. а интуиция у меня очень классная. что он не хотел до последнего перечислять. но в итоге ему пришлось. т.к мутный и мало с ним бы кто связался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Странно то, что до сих пор сущестувует предубеждение против хорарной астрологии, и особенно странно, что ему подвержены даже некоторые астрологи. Астролог может ошибиться, в силу невнимательности или времени, если карта требует отдельной переписки. Но не карта. Среди тысяч хораров, с которыми я сталкивался, не было НИ ОДНОЙ, которая не была бы истолкована в рамках стандартной классической системы - через рецепции, силу сигнификаторов, аспекты и переходы. Хорары дают базу для понимания натальной астрологии, когда хорошо видно, как это реально работает. Но не наоборот. Исключение составляют некоторые очень специфические темы типа медицинских или спортивных хораров, поиска вещей, в которых реальный сигнификатор очень сложно правильно определить. Думаю, эти темы еще найдут своих разработчиков в будущем. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.