Перейти к публикации

деньги

тетя мотя

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Hela сказал:

Ну вот. Слава богу. Да и как может быть по другому. Человек сам бизнесом занимается, работаете с ним не первый раз, это ж каким надо быть отъявленным ... чтобы такое учудить

да, всякое бывает

тут проблема, сколько я понимаю, изначально была не в честности партнера, а могла произойти просто роковая случайность.:) Например, деньги по ошибке были отправлены не туда, или, допустим, сбой в компьютерной системе, или, как вышло на деле, лимит был исчерпан, и пришлось изрядно побегать, чтобы получить результат. "Качинский прилетел в Смоленск?" - "Не-а, наши зенитчики его по ошибке сбили". Такой сценарий хоть и маловероятен, но бывает. По крайней мере, ждать пришлось 14 дней вместо 2 запланированных, а карта реально сложная, Марс мутабелен, в случае если бы у партнера была бы возможность забрать деньги обратно, после снятия лимита, далеко не факт, что он не передумал бы, этому как раз могла помешать лишь давняя  связка по бизнесу.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

В 2013 году пошла в банк сделать перевод по делу знакомой в другой город и попутно я еще от себя бонусом ей денег добавила.Вот реально чудеса чудесные произошли!!!!:s6403: Кассир-операционист вместо внесения денег сделала операцию по снятию денег с чужой карты иногородней девушки, мои деньги, внесение, приняла от меня и выдала мне чек, что якобы я сняла такую сумму с чужой карты...год разбирались потом, девушка была в ужасе, хотела карту свою заблокировать...кто-то же тырит деньги с ее карты, а у меня чек, что именно я тырю!!!:lol: (Сбербанк).

6 часов назад, Yuri сказал:

тут проблема, сколько я понимаю, изначально была не в честности партнера, а могла произойти просто роковая случайность.:) Например, деньги по ошибке были отправлены не туда, или, допустим, сбой в компьютерной системе, или, как вышло на деле, лимит был исчерпан, и пришлось изрядно побегать, чтобы получить результат. "Качинский прилетел в Смоленск?" - "Не-а, наши зенитчики его по ошибке сбили". Такой сценарий хоть и маловероятен, но бывает. По крайней мере, ждать пришлось 14 дней вместо 2 запланированных, а карта реально сложная, Марс мутабелен, в случае если бы у партнера была бы возможность забрать деньги обратно, после снятия лимита, далеко не факт, что он не передумал бы, этому как раз могла помешать лишь давняя  связка по бизнесу.

да интуитивно. а интуиция у меня очень классная. что он не хотел до последнего перечислять. но в итоге ему пришлось. т.к мутный и мало с ним бы кто связался.

• 2 weeks later...

Странно то, что до сих пор сущестувует предубеждение против хорарной астрологии, и особенно странно, что ему подвержены даже некоторые астрологи. Астролог может ошибиться, в силу невнимательности или времени, если карта требует отдельной переписки. Но не карта. Среди тысяч хораров, с которыми я сталкивался, не было НИ ОДНОЙ, которая не была бы истолкована в рамках стандартной классической системы - через рецепции, силу сигнификаторов, аспекты и переходы. Хорары дают базу для понимания натальной астрологии, когда хорошо видно, как это реально работает. Но не наоборот. Исключение составляют некоторые очень специфические темы типа медицинских или спортивных хораров, поиска вещей, в которых реальный сигнификатор очень сложно правильно определить. Думаю, эти темы еще найдут своих разработчиков в будущем.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности