Hela Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 У меня манера есть все пояснять. Постараюсь этого сейчас не делать. Сконцентрирую вопрос. В сентябре я собираюсь предложить руководителю официально уволить меня, но оставить работать неофициально, чтобы встать в центр занятости для обучения по программе 1С. Не выйдет ли мне это предложение боком, что я пожалею об этом. У нас многие работают неофициально, но меня приняли с первого дня по трудовой. Ну и пояснения))).... На этой работе мне пришлось столкнуться с этой программой, раньше не надо было ее знать. Конечно, много я самостоятельно обручилась сейчас. И для моей должности этого хватает. Но я обнаружила насколько это важная программа, в ней много нужной информации. Освоив ее я получу больше возможностей, если когда мне по какой-то причине нужно будет искать другую работу, да даже работая туи, мало ли что будет в будущем, что знание 1С мне пригодится, может должность поменяется, может ещё что Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Только что, Жасмин сказал: Зависит от вопроса, я не за все берусь. Ваш вопрос должен иметь причину быть заданным. Ну можем попробовать. Пишите. Написала Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 1 час назад, Hela сказал: У меня манера есть все пояснять. Постараюсь этого сейчас не делать. Сконцентрирую вопрос. В сентябре я собираюсь предложить руководителю официально уволить меня, но оставить работать неофициально, чтобы встать в центр занятости для обучения по программе 1С. Не выйдет ли мне это предложение боком, что я пожалею об этом. У нас многие работают неофициально, но меня приняли с первого дня по трудовой. Ну и пояснения))).... На этой работе мне пришлось столкнуться с этой программой, раньше не надо было ее знать. Конечно, много я самостоятельно обручилась сейчас. И для моей должности этого хватает. Но я обнаружила насколько это важная программа, в ней много нужной информации. Освоив ее я получу больше возможностей, если когда мне по какой-то причине нужно будет искать другую работу, да даже работая туи, мало ли что будет в будущем, что знание 1С мне пригодится, может должность поменяется, может ещё что Для работы в 1 с нужна практика, а так все забывается. и версий много. Да и обучить вас может практически любой человек, ее многие знают. Можно ее дома поставить и по методичкам легко обучится. Нас в институте ею обучали. но в основном методом тыка научилась и по методичкам.А так увольнятся из-за нее Хела не стоит, мало ли че руководитель подумает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 1 час назад, Hela сказал: Написала Вам нужно указать время, дату и город вопроса. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Только что, тетя мотя сказал: Для работы в 1 с нужна практика, а так все забывается. и версий много. Да и обучить вас может практически любой человек, ее многие знают. Можно ее дома поставить и по методичкам легко обучится. Нас в институте ею обучали. но в основном методом тыка научилась и по методичкам.А так увольнятся из-за нее Хела не стоит, мало ли че руководитель подумает. Думаешь? Вот я и сама в сомнениях. Обучаться можно, но мне пока глубже не надо. А если вдруг что-то с этой работой незаладится, более углубленное знание 1 С было бы мне в помощь при выборе новой работы. А на работе никто учить не будет. Всем не до этого. Показали быстро, даже глазом моргнуть не успеешь. И ничего не понял. Зато когда ищешь работу теперь первый критерий 1 С Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Только что, Жасмин сказал: Вам нужно указать время, дату и город вопроса. Так.... эта дата и время, когда написала вопрос. А город Екатеринбург. Или дату надо когда решусь на этот шаг? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Только что, Hela сказал: Так.... эта дата и время, когда написала вопрос. А город Екатеринбург. Или дату надо когда решусь на этот шаг? Нет, время то, когда был задан вопрос. На форуме, в вашем сообщении написано "час назад", значит точного времени нет. Вы можете задать вопрос повторно, в хорарной теме это нормально, типа даже если где-то что-то не успели/не записали, значит так надо. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Только что, Hela сказал: Думаешь? Вот я и сама в сомнениях. Обучаться можно, но мне пока глубже не надо. А если вдруг что-то с этой работой незаладится, более углубленное знание 1 С было бы мне в помощь при выборе новой работы. А на работе никто учить не будет. Всем не до этого. Показали быстро, даже глазом моргнуть не успеешь. И ничего не понял. Зато когда ищешь работу теперь первый критерий 1 С ею легко обучится, 8 версия конечно сложная, она, чтобы что-то провести требует все досконально разнести. у меня когда не было буха, я немного умела ею пользоваться, по столу прям стучала иногда от психа, бух знакомая кабинет рядом, выручала, но у нее др. версия проще. Она такой человек по природе умный, вдумчивый, она легко разбиралась во всем. в 8 главное все разносить, а там она сама все выдает. А хотя если все неофициально устроенны по идее, что такого, если уволитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 8 часов назад, тетя мотя сказал: ею легко обучится, 8 версия конечно сложная, она, чтобы что-то провести требует все досконально разнести. у меня когда не было буха, я немного умела ею пользоваться, по столу прям стучала иногда от психа, бух знакомая кабинет рядом, выручала, но у нее др. версия проще. Она такой человек по природе умный, вдумчивый, она легко разбиралась во всем. в 8 главное все разносить, а там она сама все выдает. А хотя если все неофициально устроенны по идее, что такого, если уволитесь. Если бы я понимала, что я найду на работе наставника, у меня бы не возник сам вопрос. Я даже не представляю всех возможностей программы, только понимаю как их много. Версий много, да. На каждом предприятии разные. Но когда ищешь работу, первый вопрос именно на знание программы, не уточняют версию. Понятно, что придя на каждое предприятие, нужно осваивать ту, которая используется здесь, но в случае, если знаешь ее возможности, ты во всяком случае и знаешь, что искать, а тут представляете почти с нуля. Даже то что что я уже знаю, выуживала по крохам. Можно, конечно, дома самостоятельно по инету, но дома программы нет, чтобы сразу попробовать закрепить на практике. Меня тоже смущает факт что для этого надо увольняется, как-то выглядит не разумно. Так получилось, что первое освоение программы произошло, когда Юпитер зашёл в мой 9 дом (учёба), делал трин к Марсу в 1 доме, т.е Марс подразумевается что это я. Сейчас Юпик в ретрограде, снова вошёл в мой 8 дом. А в сентябре, примерно, он снова войдёт в 9 и снова трин к Марсу. Вот я и решила использовать этот благоприятный момент. Хотя, возможно, реальные события в жизни сами создадут ситуацию для обучения, и мне не надо будет выстраивать план осуществления, просто воспользоваться моментом. Посмотрим. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 8 часов назад, Жасмин сказал: Нет, время то, когда был задан вопрос. На форуме, в вашем сообщении написано "час назад", значит точного времени нет. Вы можете задать вопрос повторно, в хорарной теме это нормально, типа даже если где-то что-то не успели/не записали, значит так надо. 1 мая. 08:47 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 01.05.2017 в 06:45, Hela сказал: 1 мая. 08:47 Город Москва? Сори, не заметила сообщение. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Только что, Жасмин сказал: Город Москва? Сори, не заметила сообщение. Екатеринбург Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В 30.04.2017 в 19:16, Hela сказал: У меня манера есть все пояснять. Постараюсь этого сейчас не делать. Сконцентрирую вопрос. В сентябре я собираюсь предложить руководителю официально уволить меня, но оставить работать неофициально, чтобы встать в центр занятости для обучения по программе 1С. Не выйдет ли мне это предложение боком, что я пожалею об этом. У нас многие работают неофициально, но меня приняли с первого дня по трудовой. Ну и пояснения))).... На этой работе мне пришлось столкнуться с этой программой, раньше не надо было ее знать. Конечно, много я самостоятельно обручилась сейчас. И для моей должности этого хватает. Но я обнаружила насколько это важная программа, в ней много нужной информации. Освоив ее я получу больше возможностей, если когда мне по какой-то причине нужно будет искать другую работу, да даже работая туи, мало ли что будет в будущем, что знание 1С мне пригодится, может должность поменяется, может ещё что В 01.05.2017 в 06:45, Hela сказал: 1 мая. 08:47 Вы - Луна Работа/начальник - Юпитер Обучение - Сатурн Сатурн и Юпитер находятся во взаимной рецепции по экзальтации/обители, то есть ваше обучение действительно может пойти на пользу вашей работе и начальник это будет понимать. Луна находится в знаке экзальтации Юпитера и изгнания Сатурна - вы предпочтете работу обучению. Между Луной и Сатурном аспекта нет - вы не пойдете учиться. 1 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Только что, Жасмин сказал: Вы - Луна Работа/начальник - Юпитер Обучение - Сатурн Сатурн и Юпитер находятся во взаимной рецепции по экзальтации/обители, то есть ваше обучение действительно может пойти на пользу вашей работе и начальник это будет понимать. Луна находится в знаке экзальтации Юпитера и изгнания Сатурна - вы предпочтете работу обучению. Между Луной и Сатурном аспекта нет - вы не пойдете учиться. ну вот))) ладно. будем думать. мне когда надо стену прошибу. главное чтоб НАДО было. поживем увидим, будет ли надо через 3 месяца)) 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 1 час назад, Hela сказал: ну вот))) ладно. будем думать. мне когда надо стену прошибу. главное чтоб НАДО было. поживем увидим, будет ли надо через 3 месяца)) я также все жду эти деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.