Тамэлия Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Лили, реально скорповский взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 4 минуты назад, Devushka сказал: Это точно восх. скорп) у весов более мягкая внешность. А есть планеты в 1 доме? С ямочками на щеках? И с нежной кожей? ннуууу, не знаю.... Кстати мне попадалась на одном из астрологических сайтов тоже . рожденная 20 апреля и утверждающая, что она восх. Скорп, так вот у нее резкие черты лица, если найду ее, ссылку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 У меня асц в весах и нет никаких ямочек. Ямочки тут не рулят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 3 минуты назад, Devushka сказал: Я бы и на восх. овна поставила Но не весы) как мне кажется Внешность у меня не русская, м.б. это производит такое впечатление? Меня периодически спрашивают, не иностранка ли я, а в период тер. актов, у меня на каждом углу паспорт проверяли. Очень сильно похожа на отца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 4 минуты назад, Devushka сказал: У меня асц в весах и нет никаких ямочек. Ямочки тут не рулят))) Ямочки рулят у Тельцов и Весов, м.б. еще у Венер в 1 доме. Ямочки-это точно Венера, но. да, почему-то они не у всех. Короче, не знаю, ретроградных планет полно, поэтому взгляд, обращенный как бы внутрь себя, но не давящий и пронзительный! Хотя, если напряжена и если разозлить, то будет очень даже давящий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Вобщем не весы вы Ставлю на скорпа. Ну может кто-то еще свое мнение скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Давайте, с Таро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Оке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Ой, Виктория, плиз, удалите мою фотку....не хочу тут красоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: Ой, Виктория, плиз, удалите мою фотку....не хочу тут красоваться! Возможно у вас смешанный весоскорпионский асцендент. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Да не поймёте вы по фото 31 минуту назад, Devushka сказал: Это точно восх. скорп) у весов более мягкая внешность. У меня асц в Скорпе, внешность няшная 8 минут назад, Виктория89 сказал: Думаю что у скорпа нет таких губ. Пухлых? Бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Да не поймёте вы по фото У меня асц в Скорпе, внешность няшная Пухлых? Бывают Губы по венере идут.Вон у Джоли какие губки вареники.У нее венера в раке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 15 минут назад, Lily_lol сказал: Давайте, с Таро! хочу завтра себе новую колоду купить. Если возьму, то попробую еще раз по фото. Но...когда я делюсь своими планами, они рушатся значит, не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Вот всякое бывает!!!! Я могу перечислять данные за восх. Скорпа и за восх. Весы до бесконечности. Мне самой нужна объективность. Помню, что когда ректила сама по астропрограмме, тоже была в тупике. Ну, Вы все в курсе, есть такая ориентировочная программа для ректи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Губы по венере идут.Вон у Джоли какие губки вареники.У нее венера в раке У Гостьи тогда должны быть тонкие губы, следуя твоей логике Венера в Козере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения