Serf Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Спасибо всем) пошла рассматривать фото @Lucifer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 28 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 @Lucifer Есть немного схожего, действительно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danylo Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 14.11.2019 в 21:56, Chemvor сказал: Дело не в том, что Вики врет. Я про другое. Если он рожден через кесарево 16 декабря, то истинная дата рождения у него может быть и на неделю позже, например. Вряд ли я смогу объяснить это в двух словах. Да и вряд ли Вы поверите в это. Уж больно устоявшиеся неверные понятия в астрологии. Ну это не важно. Если вернуться к карте, то я бы поставил Асц в конец скорпиона. Но акцидентальная сила Сатурна тут мала, чтобы так сильно проявиться. Добрый. Денег на консультацию нету, но думаю что помочь мне нужна. 05.06.2001 Винница 23 20 Не могу найти клиентов для интернет маркетинга Работаю как фрилансер. Подскажите, что может быть не так по натальной карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Приветствую всех! Спустя год вернулась с вопросом: как думаете, какой может быть Асц? Мне кажется, Лев (так подумала, потому что в профиль у меня очень похожий тип лица, у меня Асц во Льве с управителем в Стрельце) Дата рождения: 28.11.1988 (Лондон), рост 178, род деятельности: актер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немезида Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Асцендент - не только внешность, это и повадки, и походка, и прочее поведение. Хорошо, что вы выложили видео. Не думаю, что Лев. Мелкий он какой-то для Льва, не представительный. Слишком подвижный. Асцендентный Лев прилюдно не будет ковыряться в ухе, даже от волнения. Думаю, что Близнецы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 22 часа назад, Немезида сказал: Асцендент - не только внешность, это и повадки, и походка, и прочее поведение. Хорошо, что вы выложили видео. Не думаю, что Лев. Мелкий он какой-то для Льва, не представительный. Слишком подвижный. Асцендентный Лев прилюдно не будет ковыряться в ухе, даже от волнения. Думаю, что Близнецы. Спасибо большое за ответ! Думаю, что Близнецы вполне возможен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2020 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 10 минут назад, Serf сказал: Спасибо большое за ответ! Думаю, что Близнецы вполне возможен А меня вот больше ведущая заинтересовала)) уран наверное затесался и вода? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 22 часа назад, Елена2020 сказал: А меня вот больше ведущая заинтересовала)) уран наверное затесался и вода? Ведущая - красотка, конечно! Тоже про Уран подумала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holly3112 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 https://astrologblog.ru/ascendant про асцеденты. Инфа давно всем известная, но написано красыво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azimut Опубликовано: 19 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2025 31.05.2025 в 19:06, Holly3112 сказал: https://astrologblog.ru/ascendant про асцеденты. Инфа давно всем известная, но написано красыво. Зачем темы старые поднимать за 2021 год ? ну раз так увлекаетесь астрологией вот "загадко" - почему КРОНОС? врядли ответ последует. а будет продолжение дальше в болталке про погоду 32 градуса вещание 爱意随风起呀 Где мы, там - победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holly3112 Опубликовано: 19 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2025 3 часа назад, Azimut сказал: Зачем темы старые поднимать за 2021 год ? У меня интернет работает как-то странно. Что вылетело, на то и ответила. 3 часа назад, Azimut сказал: ну раз так увлекаетесь астрологией вот "загадко" - почему КРОНОС? Какой кронос? Почему я должна читать тонны вашего шлака, чтобы что? 3 часа назад, Azimut сказал: врядли ответ последует. а будет продолжение дальше в болталке про погоду 32 градуса вещание А зачем вы это вспомнили через несколько месяцев? Чтобы самоутвердиться за мой счёт? Или просто говно через край льётся и вам всё равно, за чей счёт самоутверждаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azimut Опубликовано: 19 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2025 1 час назад, Holly3112 сказал: У меня интернет работает как-то странно. Что вылетело, на то и ответила. Мессенджер MAX заработал. Скоро будете по справке от врача в интернет заходить 爱意随风起呀 Где мы, там - победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения