Астроняша Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 1 минуту назад, Тамэлия сказал: Но...когда я делюсь своими планами, они рушатся значит, не куплю У меня тоже такое есть... почему, интересно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 6 минут назад, Астроняшка сказал: Да не поймёте вы по фото У меня асц в Скорпе, внешность няшная Пухлых? Бывают Вот, если честно, я считаю, что по фото невозможно понять, надо, как минимум, живьем хотя бы пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: У меня тоже такое есть... почему, интересно? а шут его знает закон пакости, наверное 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: Вот, если честно, я считаю, что по фото невозможно понять, надо, как минимум, живьем хотя бы пообщаться. Судя по общению на форуме, Весами от вас и не пахнет Могу ошибаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: У Гостьи тогда должны быть тонкие губы, следуя твоей логике Венера в Козере Зто не моя логика,зто популярная астрология Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 4 минуты назад, Астроняшка сказал: Судя по общению на форуме, Весами от вас и не пахнет Могу ошибаться. Я согласно 12-домному Марсу здесь, еще и параллельно на творческом сайте. Кстати вот реально задолбалась тут ошиваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 У меня, конечно, иной раз взгляд с хитринкой, что + за восх. Скорпа, но простите, есть соединение Лилит-Меркурий, мне кажется, что именно это такое может давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: Я согласно 12-домному Марсу здесь, еще и параллельно на творческом сайте. Кстати вот реально задолбалась тут ошиваться!!! Бывает К творчеству тянет, скорее всего, не Асцендент, а ваш Марс в Весах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Бывает К творчеству тянет, скорее всего, не Асцендент, а ваш Марс в Весах может.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: У меня, конечно, иной раз взгляд с хитринкой, что + за восх. Скорпа, но простите, есть соединение Лилит-Меркурий, мне кажется, что именно это такое может давать. Ой, да ну её, эту Лилит Она только в соединении-оппозиции с Луной работает имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: Ой, да ну её, эту Лилит Она только в соединении-оппозиции с Луной работает имхо Ой, не думаю, если ее роль и преувеличена, но все же акцент она дает, это же усредненный показатель...ээээ...забыла чего... Мне кажется, что мое транжинство обязано в т.ч. и соединению Мерку с Лилит. И год, когда идет возврат Лилит в натальное положение, тоже очень ощутим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 2 минуты назад, Lily_lol сказал: Ой, не думаю, если ее роль и преувеличена, но все же акцент она дает, это же усредненный показатель...ээээ...забыла чего... Мне кажется, что мое транжинство обязано в т.ч. и соединению Мерку с Лилит. Это фиктивная точка лунной орбиты, как она может влиять на другие планеты? Только на Луну, разве что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Да не определишь внешность по АСЦ, дело безнадежное 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 А в свете пребывания Сатурна в Стрельце, я задумалась еще и о куспиде 2-ого дома....И где он, этот куспид, то ли в Скорпе, то ли в Стрельце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Это фиктивная точка лунной орбиты, как она может влиять на другие планеты? Только на Луну, разве что... этого тоже достаточно, Луна-то более-менее сильная....А зачем тогда о Лилит так много написано?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения