... Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 2 минуты назад, Lily_lol сказал: А в свете пребывания Сатурна в Стрельце, я задумалась еще и о куспиде 2-ого дома....И где он, этот куспид, то ли в Скорпе, то ли в Стрельце Задачи от Лили становились все сложнее и сложнее 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Задачи от Лили становились все сложнее и сложнее Как жить-то дальше???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Да не определишь внешность по АСЦ, дело безнадежное Ну не всегда .мой определить воще легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 1 минуту назад, Lily_lol сказал: Как жить-то дальше???? Как нравится, конечно)))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Ну не всегда .мой определить воще легко Повезло!))Вика, запамятовала, а где АСЦ? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Как нравится, конечно)))) ОК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Повезло!))Вика, запамятовала, а где АСЦ? Да неважно. Козер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Только что, Виктория89 сказал: Да неважно. Козер Да, просто интересно. Мне кажется я тоже чутка похожа на Скорпа, такой марсиано-меркурианец)))отчасти)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Да, просто интересно. Мне кажется я тоже чутка похожа на Скорпа, такой марсиано-меркурианец)))отчасти)) Внешне? А где у тебя асц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Внешне? А где у тебя асц? Ну внешне я не похожа на Венеру и Луну)) В Скорпионе))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Ну внешне я не похожа на Венеру и Луну)) В Скорпионе))) Орлиная внешность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Три асцендента в скорпе собрались.О как оно все ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Орлиная внешность? Нет)))не орлиная, но нос крупный прямой, такой заметный нос и глядеть могу как демон и рост невыскоий))))Если оценить много по Марсу управителю в Близнецах, тонкие волосы, тонкие брови, губы средние, глаза средние, часто щурусь)))достаточно худое лицо и мимика энергичная, что откладывается на лице с возрастом))(с фотки списывала 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Нет)))не орлиная, но нос крупный прямой, такой заметный нос и глядеть могу как демон и рост невыскоий))))Если оценить много по Марсу управителю в Близнецах, тонкие волосы, тонкие брови, губы средние, глаза средние, часто щурусь)))достаточно худое лицо и мимика энергичная, что откладывается на лице с возрастом))(с фотки списывала Красавица) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 10 минут назад, WITHOUT сказал: нос крупный, тонкие волосы, тонкие брови, губы средние, глаза средние 7 минут назад, Виктория89 сказал: Красавица) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения