Астроняша Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Простите, не сдержалась Ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Описала блин себяне нравится, всегда можно отвернуться 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 20 минут назад, Виктория89 сказал: Три асцендента в скорпе собрались.О как оно все ) Кто третий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Описала блин себяне нравится, всегда можно отвернуться Да уж, по описанию странновато получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Да уж, по описанию странновато получилось Нормально все, это ж надо видеть))просто если у меня нет больших на поллицо глаз, не писать не ложь, красивые глаза кстатиговорили и не раз))а то что я все про себя как-то не очень пишу, нельзя так 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Кто третий? Марсианка вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Нормально все, это ж надо видеть))просто если у меня нет больших на поллицо глаз, не писать не ложь, красивые глаза кстатиговорили и не раз))а то что я все про себя как-то не очень пишу, нельзя так Визаутик, я не сомневаюсь, что ты красивая девушка, просто по тексту этого не понять. А Вика зажгла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Марсианка вроде как Не факт Марсианка, третьей будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Визаутик, я не сомневаюсь, что ты красивая девушка, просто по тексту этого не понять. А Вика зажгла Ой ну спасибо)))Просто я не умею писать, я богиня только, что с небес, как уж вышло, так и написала 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 На внешность ещё Солнце влияет. Сейчас увидела актрису Раису Рязанову, думаю, скорпионья внешность, зашла проверить - она по Солнцу скорп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 12 минут назад, Астроняшка сказал: Не факт Марсианка, третьей будешь? Пока,да, буду! Кстати Скуба вещал, что надо по детским фоткам определять, типа там виднее. А мне часто говорят, что я -Близнецы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Визаутик, я не сомневаюсь, что ты красивая девушка, просто по тексту этого не понять. А Вика зажгла Все женщины красивы.И не надо валить на Вику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: Пока,да, буду! Кстати Скуба вещал, что надо по детским фоткам определять, типа там виднее. А мне часто говорят, что я -Близнецы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Все женщины красивы.И не надо валить на Вику. Ну, восх. Скорпы умеют подковырнуть...и, свалить на другого!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Все женщины красивы.И не надо валить на Вику. Не все, но большинство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения