Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

Только что, Астроняшка сказал:

Марс - это типаж мужчин, которые нравятся. Знак Дсц - партнер, который нужен для долгих отношений. Планеты в 7 доме - какой в итоге будет этот партнер (или партнеры). Вроде так :TUZKI_5:

Ну кстати да Марс это скорее образ любовника :ch7_6:а дсц уже тот кто нужен для брака и серьезных дел

• Like 1

Только что, Гостья сказал:

А если нет планет в 7 :ch7_6:, то ничего не получишь

Управителя тогда смотреть надо. Вот... Еще один пункт :mouse_4:

Только что, Гостья сказал:

Марс это симпатии,а Дсц это кого в итоге притянешь не ради влюбленности, а ради брака

Солнце образ отца и первого мужа 

Что значит притянешь? От меня не зависит что ли? Сам притянется такой? Не хочу я Тельца :ch7_30:

Только что, Devushka сказал:

Ну кстати да Марс это скорее образ любовника :ch7_6:а дсц уже тот кто нужен для брака и серьезных дел

Ладно хоть любовник интеллектуалом будет :pikachu:

• Like 1

Только что, Астроняшка сказал:

Что значит притянешь? От меня не зависит что ли? Сам притянется такой? Не хочу я Тельца :ch7_30:

Да такие и липнут

А ещё Дсц, как и планеты в 7 показывают какие отношения в браке будут 

• Like 1

читала, что дсц может показать не только характер партнера, но и его профессию. Кстати, именно по дсц у меня оч сходится знак Рыбы, значит асц получается в Деве. И по предпочтениям в одежде похожа на восх Деву. 

у моего супруга нептунианская профессия...

• Like 1

Только что, Тамэлия сказал:

читала, что дсц может показать не только характер партнера, но и его профессию. Кстати, именно по дсц у меня оч сходится знак Рыбы, значит асц получается в Деве. И по предпочтениям в одежде похожа на восх Деву. 

у моего супруга нептунианская профессия...

Да, про профессию слышала. Знак дсц или планеты в 7 могут на это указать.

• Like 1

В 17.05.2017 в 20:35, Lily_lol сказал:

Так астролог должна была хотя бы в натале увидеть возможность переезда и сказать об этом.

Мне вот, еще давно, астролог, которая проводила мини-ректи, писала, что я поеду в горную местность. Уже 2 года прошло, а мне даже никто не предлагал такую поездку и сама не планировала. Хотя вот звучит красиво, мини-ректи, типа, если что-то не так, то это же не полная ректификация. И еще мне астролог говорила, что я уйду с этого форума в самое ближайшее время. А я все тут (несколько лет)!!! И еще написала, что, если меня заинтересуют еще какие-то вопросы, то каждый вопрос будет только платно рассматривать. Хотя соляр и мини-ректи тоже делалось платно. Вот зачем снова обращаться, если и так нет совпадений? (это риторический вопрос).

А мне кажется, что каждый астролог может ошибиться. Недавно наткнулась в группе одной на переговоры двух астрологов, как оказалось натал можно смотреть двумя способами и трактовать по разному. А там видимо как пальцем в небо попадешь и реакцию человека смотрят, правду ли ты сказал или ошибся.

Только что, Topaza сказал:

у меня вышел банкир.,предприниматель ,учитель и путешественник))):lol:

Топаза, вы все-таки в активном поиске? Я угадала? :ch7_6:

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности