Екатерина2004 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 В 25.05.2017 в 21:43, Гертруда сказал: Лично я уже сама столкнулась с таким что мне по разному трактуют карту, и кому верить фиг его знает, а дело то такое важное ,.Определение профессии" Хотя сказать по секрету могу, что уже слушаю ни одну лекцию моих любимых психологов они говорят что гороскоп можно изменить, и они сами яркий пример этого. это правда, кроме кармических моментов, и то их можно "как бы смягчить" но не изменить Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 В 25.05.2017 в 22:03, Lily_lol сказал: Я помню, что Скуба писал, что некоторые эзотерики тоже меняют свой гороскоп, доказывают на своем примере, что планеты можно подвинуть, сместить...Была одна сетка домов, стала другая;либо из падающих домов двигают важную планету в угловое положение.... А еще, что тоже имеет место быть, бирка биркой со временем рождения, а когда включается именно твоя программа, никто толком не знает, имею ввиду через какое время после рождения. А у кого время рождения ориентировочное, то вообще сложно понять. да можно судьбу изменить просто поменяв дату рождения! но я не думаю, что все, кто родился в один день с Биллом Гейтсом станут автоматом Биллами Гейтсами. родительские карты тоже важны и партнера по жизни Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 17 часов назад, Super Witch сказал: это правда, кроме кармических моментов, и то их можно "как бы смягчить" но не изменить Просто бывают такие безбашенные астрологи, с которых я просто валюсь с ног. К примеру видят у женщины два брака, а она замужем. И говорят ей в открытую, что мол вы разведетесь с этим и выйдете замуж за хорошего, а она и сразу же бежит в этот день и разводится (это и не только астрологи так делают) так что далеко ходить, мне блин сказали что может быть 2 брака. И как теперь то жить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 А что показывает АСЦ в деве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 11 часов назад, Гертруда сказал: Просто бывают такие безбашенные астрологи, с которых я просто валюсь с ног. К примеру видят у женщины два брака, а она замужем. И говорят ей в открытую, что мол вы разведетесь с этим и выйдете замуж за хорошего, а она и сразу же бежит в этот день и разводится (это и не только астрологи так делают) так что далеко ходить, мне блин сказали что может быть 2 брака. И как теперь то жить? Вы знаете, развод в браке можно"обыграть". Есть, когда он не проигрывается. Есть 12 летний цикл. Он самый главный если в нем не произошло развода, во втором может произойти, обысно бываеттак люди 12 лет живут а через 13-15 лет разбегаются Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 18 минут назад, Super Witch сказал: Вы знаете, развод в браке можно"обыграть". Есть, когда он не проигрывается. Есть 12 летний цикл. Он самый главный если в нем не произошло развода, во втором может произойти, обысно бываеттак люди 12 лет живут а через 13-15 лет разбегаются как можно обыграть развод? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 10 минут назад, Тамэлия сказал: как можно обыграть развод? по классике не знаю а у меня можно Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 27 минут назад, Super Witch сказал: Вы знаете, развод в браке можно"обыграть". Есть, когда он не проигрывается. Есть 12 летний цикл. Он самый главный если в нем не произошло развода, во втором может произойти, обысно бываеттак люди 12 лет живут а через 13-15 лет разбегаются Знаете, ведь все равно это не самые приятные вещи. Я к примеру не хочу этого знать. Хочу выйти замуж и жить зная что это мой единственный. А когда такие сучки-астрологши (простите за оскорбления) говорят не подумав, что этим можно обидеть человека. Можно сказать тонко намекая мол поберегите отношения. Но не в лицо и прямо. Короче занятия астрологией нужно проводить параллельно обучение психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 13 минут назад, Super Witch сказал: по классике не знаю а у меня можно хорошо, как у вас можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 11 минут назад, Гертруда сказал: Знаете, ведь все равно это не самые приятные вещи. Я к примеру не хочу этого знать. Хочу выйти замуж и жить зная что это мой единственный. А когда такие сучки-астрологши (простите за оскорбления) говорят не подумав, что этим можно обидеть человека. Можно сказать тонко намекая мол поберегите отношения. Но не в лицо и прямо. Короче занятия астрологией нужно проводить параллельно обучение психологии. Гертруда, очень близко к сердцу вы воспринимаете эту инфу. Посмотрите на всё философски: то, что должно произойти - произойдет)) В жизни столько сложных и фатальных событий бывает, что на их фоне 2 брака - это ерунда обыкновенная. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 1 минуту назад, Тамэлия сказал: Гертруда, очень близко к сердцу вы воспринимаете эту инфу. Посмотрите на всё философски: то, что должно произойти - произойдет)) В жизни столько сложных и фатальных событий бывает, что на их фоне 2 брака - это ерунда обыкновенная. Возможно и воспринимаю близко к сердцу. Я думаю вам бы было не приятно узнать от астролога что через пол года вы заболейте онкологией. Ведь так? Пускай лучше она скажет чтоб человек поберёг себя, или проверился. Тьфу-тьфу конечно, не дай Господь такое кому-то услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 4 минуты назад, Гертруда сказал: Возможно и воспринимаю близко к сердцу. Я думаю вам бы было не приятно узнать от астролога что через пол года вы заболейте онкологией. Ведь так? Пускай лучше она скажет чтоб человек поберёг себя, или проверился. Тьфу-тьфу конечно, не дай Господь такое кому-то услышать. )))))) знаете, мне однажды гадалка, 90% пророчеств которой было правдой, сказала мне: поберегите себя(дословно так и сказала поберегите от простуды), определенные органы уязвимы. Я берегла))))ответственно подошла к своему здоровью. И что? Новообразование все равно появилось. Врачи сказали, что это явление до сих пор не изучено и не поддается какой-либо профилактике. Так что хоть я в лепешку расшиблась от ее совета - всё равно не помогло бы! Если я правильно помню, вы очень молодая. Это юношеский максимализм в вас говорит. А вообще слышать от людей то, что не приятно, что не хочется слышать - это, как мне кажется, сопровождает любого человека на протяжении всей жизни. И если на всю эту ересь так трепетно реагировать, то и до старости можно не дожить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 17 минут назад, Тамэлия сказал: )))))) знаете, мне однажды гадалка, 90% пророчеств которой было правдой, сказала мне: поберегите себя(дословно так и сказала поберегите от простуды), определенные органы уязвимы. Я берегла))))ответственно подошла к своему здоровью. И что? Новообразование все равно появилось. Врачи сказали, что это явление до сих пор не изучено и не поддается какой-либо профилактике. Так что хоть я в лепешку расшиблась от ее совета - всё равно не помогло бы! Если я правильно помню, вы очень молодая. Это юношеский максимализм в вас говорит. А вообще слышать от людей то, что не приятно, что не хочется слышать - это, как мне кажется, сопровождает любого человека на протяжении всей жизни. И если на всю эту ересь так трепетно реагировать, то и до старости можно не дожить. Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elel Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 В 29.04.2017 в 23:06, aFiNa сказал: Мне кажется асц Близнецы В 29.04.2017 в 23:47, Julia сказал: Самой интересно В 29.04.2017 в 23:47, Julia сказал: Самой интересно Не первый раз эта тема поднимается. Вот хороший источник для определения асцендента - http://alieko.livejournal.com/25925.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 10 часов назад, Elel сказал: Не первый раз эта тема поднимается. Вот хороший источник для определения асцендента - http://alieko.livejournal.com/25925.html Согласна! Но ведь далеко не всегда описание совпадает? Моя сестра например по описанию асц Рак, а по времени рождения не попадает в этот знак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения