Elel Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 В 15.06.2017 в 12:33, aFiNa сказал: Согласна! Но ведь далеко не всегда описание совпадает? Моя сестра например по описанию асц Рак, а по времени рождения не попадает в этот знак... А время рождения точное? Не знаю, сколько вашей сестре лет, но самую точную ректификацию можно сделать по 1-му браку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 В 10.06.2017 в 20:50, Гертруда сказал: Возможно и воспринимаю близко к сердцу. Я думаю вам бы было не приятно узнать от астролога что через пол года вы заболейте онкологией. Ведь так? Пускай лучше она скажет чтоб человек поберёг себя, или проверился. Тьфу-тьфу конечно, не дай Господь такое кому-то услышать. я один раз так сказала своей клиентке, чтобы она проверилась. Она пошла к врачу, а у нее 4 стадия рака Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 2 часа назад, Elel сказал: А время рождения точное? Не знаю, сколько вашей сестре лет, но самую точную ректификацию можно сделать по 1-му браку. В том то и дело, что на асц в Раке выпадает временной промежуток от 4-6 утра, а мама утверждает, что рожала позже. Бирка не сохранилась, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 2 часа назад, Super Witch сказал: я один раз так сказала своей клиентке, чтобы она проверилась. Она пошла к врачу, а у нее 4 стадия рака Ну это уже не ваша ведь вина, вы ей сказали когда она к вам пришла. Хотя если она ничего не подозревала, видимо Ее и не сильно это беспокоило. Может и дальше бы жила спокойно, без подозрений на рак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Только что, Гертруда сказал: Ну это уже не ваша ведь вина, вы ей сказали когда она к вам пришла. Хотя если она ничего не подозревала, видимо Ее и не сильно это беспокоило. Может и дальше бы жила спокойно, без подозрений на рак. ну да. тем более этот вопрос ее и мучил, именно здоровьем порекомендовала заняться. потому что другие сферы были более менее нормальны Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 10 часов назад, Super Witch сказал: ну да. тем более этот вопрос ее и мучил, именно здоровьем порекомендовала заняться. потому что другие сферы были более менее нормальны Конечно это правильно. Астролог должен предупредить, или посоветовать заняться своим здоровьем. Но не в открытую говорить что мол у вас сейчас рак и вы скоро умрете. Таких астрологов нужно самих консультировать и учить психологии. Это и относится к гадалкам и всем остальным шарлатанам. Кст, мне недавно рассказывала моя учительница по астрологии. Как ей позвонила ее подруга и сказала что гадалка нагадала ей смерть, она конечно же и слов не могла выговорить вся в слезах, астролог посмотрела ее карту и сказала что ничего не будет серьёзного. В итоге через неделю умер ее муж от непонятно чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 В 17.06.2017 в 10:38, Гертруда сказал: Конечно это правильно. Астролог должен предупредить, или посоветовать заняться своим здоровьем. Но не в открытую говорить что мол у вас сейчас рак и вы скоро умрете. Таких астрологов нужно самих консультировать и учить психологии. Это и относится к гадалкам и всем остальным шарлатанам. Кст, мне недавно рассказывала моя учительница по астрологии. Как ей позвонила ее подруга и сказала что гадалка нагадала ей смерть, она конечно же и слов не могла выговорить вся в слезах, астролог посмотрела ее карту и сказала что ничего не будет серьёзного. В итоге через неделю умер ее муж от непонятно чего. мда уж. Говорить так это слишком самонадеянно, даже если есть сомнения- можно по- другому сказать. Хотя на моей практике была одна дама у нее как раз та форма рака которая передается детям(типа как у матери Джоли) но в ее гороскопе это было косвенным показателем, конечно надо было детально составлять- но что сбой дало- непонятно В общем, прогноз астролога- вы все когда - нибудь умрете)))))))) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 15 минут назад, Super Witch сказал: мда уж. Говорить так это слишком самонадеянно, даже если есть сомнения- можно по- другому сказать. Хотя на моей практике была одна дама у нее как раз та форма рака которая передается детям(типа как у матери Джоли) но в ее гороскопе это было косвенным показателем, конечно надо было детально составлять- но что сбой дало- непонятно В общем, прогноз астролога- вы все когда - нибудь умрете)))))))) По сути астролог отвечает только на те вопросы, которые задает клиент) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 22 минуты назад, Julia сказал: По сути астролог отвечает только на те вопросы, которые задает клиент) ну если вас спросят, а когда я умру? вы тоже отвечаете? я- нет. Хотя теоретически я могу дату смерти рассчитать(да и практически тоже) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 2 часа назад, Super Witch сказал: ну если вас спросят, а когда я умру? вы тоже отвечаете? я- нет. Хотя теоретически я могу дату смерти рассчитать(да и практически тоже) Ну я говорю-могу увидеть кризисные, опасные моменты, когда у планет плохие аспекты, но дату смерти нет. Астролог не должен этого говорить-это должно быть его главное правило) 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 13 минут назад, Julia сказал: Ну я говорю-могу увидеть кризисные, опасные моменты, когда у планет плохие аспекты, но дату смерти нет. Астролог не должен этого говорить-это должно быть его главное правило) так это все и видят. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 11 часов назад, Super Witch сказал: мда уж. Говорить так это слишком самонадеянно, даже если есть сомнения- можно по- другому сказать. Хотя на моей практике была одна дама у нее как раз та форма рака которая передается детям(типа как у матери Джоли) но в ее гороскопе это было косвенным показателем, конечно надо было детально составлять- но что сбой дало- непонятно В общем, прогноз астролога- вы все когда - нибудь умрете)))))))) Это точно. Астрологи конечно тоже люди, но хочется чтобы они были хоть не много выше обычных людей, все равно ведь работа такая необычная. Слушайте, я тут сейчас космограмму изучаю одного очень странного мужчины, и у него квадратура черная луна и солнце причем точный. Вот сижу и ломаю голову, может он маньяк? Вы случайно не сталкивались с таким, может скажите свою точку зрения по поводу такого аспекта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 8 часов назад, Гертруда сказал: Это точно. Астрологи конечно тоже люди, но хочется чтобы они были хоть не много выше обычных людей, все равно ведь работа такая необычная. Слушайте, я тут сейчас космограмму изучаю одного очень странного мужчины, и у него квадратура черная луна и солнце причем точный. Вот сижу и ломаю голову, может он маньяк? Вы случайно не сталкивались с таким, может скажите свою точку зрения по поводу такого аспекта? Ну что то есть - а в каком доме? Какие знаки? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Да не видна дата смерти ни в одной карте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 5 минут назад, Гостья сказал: Да не видна дата смерти ни в одной карте Как на плохих поисходят хорошие события так и на хороших- плохие По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения