Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Julia сказал:

Ну что то есть - а в каком доме? Какие знаки?

Чёрная Луна в Деве в соединении с 3 домом,Солнце в Стрельце в 5 доме. Я просто его в лицо никогда не видела, он такой подозрительный мужчина. Вроде космограмма нормальная. Но мне уже страшно за эту квадратура 

11 часов назад, Гертруда сказал:

Чёрная Луна в Деве в соединении с 3 домом,Солнце в Стрельце в 5 доме. Я просто его в лицо никогда не видела, он такой подозрительный мужчина. Вроде космограмма нормальная. Но мне уже страшно за эту квадратура 

А с меркурием и нептуном что?

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

25 минут назад, Julia сказал:

А с меркурием и нептуном что?

Если вам не сложно, давайте скину его данные. Посмотрите, может тоже что-нибудь найдёте? 

3 минуты назад, Гертруда сказал:

Если вам не сложно, давайте скину его данные. Посмотрите, может тоже что-нибудь найдёте? 

Давайте гляну 

25 минут назад, Гертруда сказал:

15.12.1988. Время 20:20:20 

ногинск (Московская область) 

Луна в рыбах в 8 - оппозиция -чёрная  луна в 3м - психоэмоциональный фон подвержен - а что там у известных маньяков было общего в гороскопах? - астрологи что то выявели же.

4 минуты назад, Julia сказал:

Луна в рыбах в 8 - оппозиция -чёрная  луна в 3м - психоэмоциональный фон подвержен - а что там у известных маньяков было общего в гороскопах? - астрологи что то выявели же.

Щас поищу 

В 19.06.2017 в 08:31, Гертруда сказал:

Это точно. Астрологи конечно тоже люди, но хочется чтобы они были хоть не много выше обычных людей, все равно ведь работа такая необычная. 

Слушайте, я тут сейчас космограмму изучаю одного очень странного мужчины, и у него квадратура черная луна и солнце причем точный. Вот сижу и ломаю голову, может он маньяк?  Вы случайно не сталкивались с таким, может скажите свою точку зрения по поводу такого аспекта?

я по классике не работаю. если рассматривать маньячество там скорпион с марсом и телец могут фигурировать. если брать Чикатило он был рожден в доме секса с марсом там, но при этом у него в квадратуре плутон был в Водолее а плутон в водолее практически всегда нарушения психики. 

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 10.06.2017 в 15:37, qwerty сказал:

А что показывает АСЦ в деве?

asc в деве - человек внимателен, следит, чтобы его внешний вид был с иголочки, ворчлив по мелочам, любит порядок)

1 час назад, Julia сказал:

asc в деве - человек внимателен, следит, чтобы его внешний вид был с иголочки, ворчлив по мелочам, любит порядок)

Знаю другие примеры, Асц в Деве неряшливы, бережливость граничит со скупостью,потому вещи занашиваются до дыр. Образ, который для них идеален, выглядит как полнейшая безвкусица для других 

8 часов назад, Гостья сказал:

Знаю другие примеры, Асц в Деве неряшливы, бережливость граничит со скупостью,потому вещи занашиваются до дыр. Образ, который для них идеален, выглядит как полнейшая безвкусица для других 

Ну значит на асц плохи5 аспекты, неряшливфыми их можно назвать только так, обычно все же девы любят порядок)

Ну и так как считают все до копейки- Конечно скупы)

1 час назад, Julia сказал:

Ну значит на асц плохие аспекты, неряшливыми их можно назвать только так, обычно все же девы любят порядок)

7 часов назад, Julia сказал:

Ну значит на асц плохи5 аспекты, неряшливфыми их можно назвать только так, обычно все же девы любят порядок)

все богатые люди считают, эта черта появляется чем больше начинаешь зарабатывать денег, потому что расходы появляются большие

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

АСЦ О ОВНЕ:2:- Человек охотно принимает на себя роль Лидера, защитника или инициатора, быстро захватывает инициативу. Он весьма нетерпелив в действиях, ожидает немедленного результата и легко раздражается, когда что-то не получается или не оправдывает его надежд. Его Лозунг "ВСЕ СРАЗУ И НЕМЕДЛЕННО" . Производит на людей впечатление решительной и оптимистической бойцовой натуры. Стремиться привлечь к себе внимание, пытается всегда, особенно в спорах и спорте одержать верх, выиграть. Силен на коротких дистанциях, но не вынослив. Жизнелюбив, любит все новое. Имеет обыкновение сначала действовать, а потом думать. Обладатель такого антецедента - человек беспокойный . Экстравертен, упрям, бесстрашен, динамичен, легко начинает работу, но с трудом доводит до конца. Быстро загорается и быстро затухает. Эмоции преобладают)

АСЦ В ТЕЛЬЦЕ :11: - Спокойный, практичный человек с обдуманными действиями, не любящий поспешность и мартышкин труд. Приступает к действию будучи уверен, что оно приведет к реальному результату и тогда уже действует напористо. Терпелив, настойчив, упрям. На людей производит успокаивающее впечатление, умеющего владеть собой. Старается не проявлять особо эмоции. Излучает тепло и дружелюбие. В жизни ищет физического комфорта и надежного положения. Обычно человек имеет сильную, "земную" конституцию. Солидный вид. Информацию усваивает прочно, ничего не забывает. Осторожен в похвалах, экономен в жизни, не склонен к поспешным суждениям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности