... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 А Джул и есть Юлия))ночь, туплю 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Как ты не видела Тамэлию?))А вот с Вики стребовать повторно будет та еще задачка Я не видела Вику и Тами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Я не видела Вику и Тами Я поняла, просто фото Тами стояло долго. Удивлена что не успела. А вот Вика да, сама едва успела увидеть))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 А на Рыбы и Стрельца я похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 да,на рыб похожа,но в твоем облике больше стрельцовского,кмк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: А на Рыбы и Стрельца я похожа Да, на рыбку похожаВеселую рыбку)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 6 минут назад, Гостья сказал: А на Рыбы и Стрельца я похожа Гостья много на кого похожа. Рыбье есть определенно. Но мне еще Марс видится, он сработал как включенный знак. А вот Сатурна не вижу, хотя он должен быть, как управитель Юпитера и Марса. Хотя, вероятно, он дает стройность телу и лицу в частности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Я Вику тоже не увидела 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Вот это мы сегодня повеселились)))!!! 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 11 минут назад, Chemvor сказал: Гостья много на кого похожа. Рыбье есть определенно. Но мне еще Марс видится, он сработал как включенный знак. А вот Сатурна не вижу, хотя он должен быть, как управитель Юпитера и Марса. Хотя, вероятно, он дает стройность телу и лицу в частности. А чего рыбьего? Вот я не понимаю, как должна выглядеть рыба,видимо Непт мозг затуманил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Так Рыбки юпитерианки)))и Венерианки в Экзальтации))ничего туманного 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 14 минут назад, Chemvor сказал: Гостья много на кого похожа господи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 14 минут назад, Julia сказал: Я Вику тоже не увидела Надо попросить на бис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 7 минут назад, Гостья сказал: Надо попросить на бис Только, если это сделать всем По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения