Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Гостья сказал: господи Ничего дурного не имел в виду. В смысле не вижу прям определенного знака. Рыбы - это Юпитер, только водный. Лицо овальное, большой рот (широкая улыбка), большие широко посаженные глаза - это все Юпитер. Подбородок островат, улыбка очень острая (уголки) - это Марс. Сатурна я уже упоминал. А в целом горящие глаза и светящийся оптимизм - это Стрелец. Как-то так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 3 минуты назад, Chemvor сказал: Ничего дурного не имел в виду. В смысле не вижу прям определенного знака. Рыбы - это Юпитер, только водный. Лицо овальное, большой рот (широкая улыбка), большие широко посаженные глаза - это все Юпитер. Подбородок островат, улыбка очень острая (уголки) - это Марс. Сатурна я уже упоминал. А в целом горящие глаза и светящийся оптимизм - это Стрелец. Как-то так А я что-то пропустила Chemvor какой у Вас асц? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Julia сказал: А я что-то пропустила Chemvor какой у Вас асц? Мы тут уже породнились Давай на ты. Угадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 2 минуты назад, Chemvor сказал: Мы тут уже породнились Давай на ты. Угадывай! и правда) Вроде речь шла о козероге) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Julia сказал: и правда) Вроде речь шла о козероге) Нет, это мой солнечный знак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 1 минуту назад, Chemvor сказал: Нет, это мой солнечный знак. А угадал кто-бубнить вообще? Аааа Близнецы точно, точно) 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 48 минут назад, WITHOUT сказал: Я поняла, просто фото Тами стояло долго. Удивлена что не успела. А вот Вика да, сама едва успела увидеть))) удалили моё фото админы - оперативно работают,молодцы 2 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 10 минут назад, Julia сказал: А угадал кто-бубнить вообще? Аааа Близнецы точно, точно) близнюк,чоли?странно,но не похож ведь. хотя может и похож,выражение лица дружелюбное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 26 минут назад, Chemvor сказал: Ничего дурного не имел в виду. В смысле не вижу прям определенного знака. Рыбы - это Юпитер, только водный. Лицо овальное, большой рот (широкая улыбка), большие широко посаженные глаза - это все Юпитер. Подбородок островат, улыбка очень острая (уголки) - это Марс. Сатурна я уже упоминал. А в целом горящие глаза и светящийся оптимизм - это Стрелец. Как-то так Спасибо)))), у меня нет ни одной фотки, на которой я бы не улыбалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Гостья,а наговаривала на себя зачем то,типа не улыбаешься в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 29 минут назад, Виктория89 сказал: Гостья,а наговаривала на себя зачем то,типа не улыбаешься в реале. Когда????я так говорила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 С посторонними да) вообще не улыбаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 бессоница,блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 ладно,спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Ага,мне тоже надо ложиться, но не получается. Завтра рано вставать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения