Julia Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Только что, Безумный маг сказал: Поздравляю с тысячным сообщением Чем-то смахивает, ага. Но, тут, кажется, болезненная жажда ухаживать за собой, больше похоже на проблемную Венеру, может, как раз девью. Спасибо ) а асц тогда где у этой прекрасной вредины? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Ахаха))я думала Безумный маг свою фотку кинул, а там такое Барышня, легко. Я вам фотографию, вы мне ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 может скорпионша,уж очень деловая,и зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: а я видела мага Теперь что скандировать магу, фото-фото!?)))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: а я видела мага *шёпотом* я его каждый день вижу, фотку предоставлю без обмана, 10000% гарантия подлинности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Теперь что скандировать магу, фото-фото!?)))) Маг,ну позяяяязя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Маг,ну позяяяязя. За еду говорит готов 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: За еду говорит готов виртуальный ужин подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Давайте устроим аукцион, победительнице фотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 5 минут назад, Julia сказал: Спасибо ) а асц тогда где у этой прекрасной вредины? В Раке, думаю. Лицо как раз круглое и телосложение водное, глаза тоже как бы намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Не Маг, я пас))такая корова (ужин), нужна самомуЕще на аукционе я фоток мужских не покупала, ну 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Давайте устроим аукцион, победительнице фотку я уже видела.Но готова выложить виртуальный тортик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 6 минут назад, WITHOUT сказал: Не Маг, я пас))такая корова (ужин), нужна самомуЕще на аукционе я фоток мужских не покупала, ну Правильно, бережливая женщина бережёт дом и семью 7 минут назад, Виктория89 сказал: я уже видела.Но готова выложить виртуальный тортик Давай виртуальный тортик с меня виртуальная фотография. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 ой, щаааа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Маг,вот и магичный торт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения