Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Для женщины очень трудно даже отучиться в меде. Потому что психика портится, ты становишься грубой. А я не люблю таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Я думаю стоит вернуться к АСЦ)точнее я пока отойду, держитесь тут) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Я думаю стоит вернуться к АСЦ) Поддерживаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Chemvor сказал: Расстраиваю? Просто это уже переходит некоторые рамки разумности. И это уже на самом деле совсем даже не смешно. Я не понимаю, с какой целью Вы пишите этот бред. Либо это такой "продвинутый прикол", либо, как писали в другой теме "маньяк не тот мужчина, а Вы". Бред? если вы учились в школе в 70х годах, то не забывайте что я учусь сейчас. Вижу это, учусь по новым учебникам и новым правилам.Я знаю что вы атеист, и во многое не верите. Но давайте уважать других людей, их точку зрения. Конечно, вы может не бываете в наших школах и не знаете всего того что происходит в их стенах, чему нас учат и кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Бред? если вы учились в школе в 70х годах, то не забывайте что я учусь сейчас. Вижу это, учусь по новым учебникам и новым правилам.Я знаю что вы атеист, и во многое не верите. Но давайте уважать других людей, их точку зрения. Конечно, вы может не бываете в наших школах и не знаете всего того что происходит в их стенах, чему нас учат и кто Гера,никто не спофит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 ну а тема то наша про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Поддерживаю давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Чемвор,если ты учился в 70 годы,сколько тебе годиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 2 минуты назад, Гертруда сказал: Бред? если вы учились в школе в 70х годах, то не забывайте что я учусь сейчас. Вижу это, учусь по новым учебникам и новым правилам.Я знаю что вы атеист, и во многое не верите. Но давайте уважать других людей, их точку зрения. Конечно, вы может не бываете в наших школах и не знаете всего того что происходит в их стенах, чему нас учат и кто А я за то,чтобы вернулось то,что было в школах в 90 и ранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Чемвор,если ты учился в 70 годы,сколько тебе годиков? зачем вы так с ним, девчонки))) ну какие 70-е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 где интересно моя любимая super witch? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Чемвор,если ты учился в 70 годы,сколько тебе годиков? НУ знаю как вы я и вовсе училась в 30х))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: зачем вы так с ним, девчонки))) ну какие 70-е пускай будут 80-е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: зачем вы так с ним, девчонки))) ну какие 70-е я знаю что он молод,он хорошо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: пускай будут 80-е Гер,тебе еще учиться и учиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения