Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

Для женщины очень трудно даже отучиться в меде. Потому что психика портится, ты становишься грубой. А я не люблю таких

1 минуту назад, Chemvor сказал:

Расстраиваю? Просто это уже переходит некоторые рамки разумности. И это уже на самом деле совсем даже не смешно. Я не понимаю, с какой целью Вы пишите этот бред. Либо это такой "продвинутый прикол", либо, как писали в другой теме "маньяк не тот мужчина, а Вы".

Бред? если вы учились в школе в 70х годах, то не забывайте что я учусь сейчас. Вижу это, учусь по новым учебникам и новым правилам.Я знаю что вы атеист, и во многое не верите. Но давайте уважать других людей, их точку зрения. Конечно, вы может не бываете в наших школах и не знаете всего того что происходит в их стенах, чему нас учат и кто

Только что, Гертруда сказал:

Бред? если вы учились в школе в 70х годах, то не забывайте что я учусь сейчас. Вижу это, учусь по новым учебникам и новым правилам.Я знаю что вы атеист, и во многое не верите. Но давайте уважать других людей, их точку зрения. Конечно, вы может не бываете в наших школах и не знаете всего того что происходит в их стенах, чему нас учат и кто

Гера,никто не спофит

2 минуты назад, Гертруда сказал:

А я за то,чтобы вернулось то,что было в школах в 90 и ранее 

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

Чемвор,если ты учился в 70 годы,сколько тебе годиков?

:127: зачем вы так с ним, девчонки))) ну какие 70-е

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности