тетя мотя Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 она стеллиумный телец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 13 минут назад, WITHOUT сказал: Еще бы кого))) да. тоже хочется отгадать асц, потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 5 минут назад, тетя мотя сказал: я шикарный актер, так начинаю врать, что аж сама верю. Жизнь заставила стать не раком, а омаром а мне начальники на работе утверждали,что у меня актерский талант. впрочем я в это не верю, но переубеждать их не стала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Я сейчас кину задачку со звездой. Буквально полчаса на отгадывание))потом убегаю. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 5 минут назад, Tessa сказал: а мне начальники на работе утверждали,что у меня актерский талант. впрочем я в это не верю, но переубеждать их не стала. Дак именно, что талант)))а не Рак))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Что-то я пропустила что тут про раков По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Только что, Julia сказал: Что-то я пропустила что тут про раков да. актеры мы талантливые 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 А я буду постить Тельцов акторов)))Кто по АСЦ Рене Зельвегер .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 14 минут назад, тетя мотя сказал: да. актеры мы талантливые Так я тоже Ракушка) А про Львов что думаете? Те еще актеры По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 11 минут назад, WITHOUT сказал: А я буду постить Тельцов акторов)))Кто по АСЦ Рене Зельвегер Близнецы может) 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 2 минуты назад, Julia сказал: Так я тоже Ракушка) А про Львов что думаете? Те еще актеры Ну тогда позеры, модели, а не актерыактеры это надо эмоции играть чужие, а не играть в самого себя .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Ну тогда позеры, модели, а не актерыактеры это надо эмоции играть чужие, а не играть в самого себя По мне Лев еще тот актер По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 10 минут назад, Julia сказал: Близнецы может) Неа) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 скорпион 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Только что, тетя мотя сказал: скорпион Нет. Но соглашусь, что-то эдакое в ней есть)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения