Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Гертруда сказал:

Видимо у меня просто судьба такая, что женщины меня всегда не любят. У меня то и подружек совсем маловато, только мальчишки одни. И то девочки скорее чаще сбегают, потому что сплетни давят на меня, вот я и не терплю этого. Да и я ещё жуткая собственница, когда выбирают между мной и кем-то, то я сразу говорю что мол спасибо не надо, мне такое не нужно, не конфета я! 

Гера,ты не тролль,не обижайтесь на меня.

• Like 1

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

Я наехала,но это скорее не наезд.Просто предположение

Не забываем читать мой блог.

2 минуты назад, Виктория89 сказал:

Я наехала,но это скорее не наезд.Просто предположение

Та ладно,Вика)))))))каждый имеет право высказываться)))и ты тоже)) Девочка пришла на форум,где все равны и вряд ли кому-то интересно сколько ей годиков)  мы все на одной ступени) она должна была это понимать) 

• Like 1

10 часов назад, Гостья сказал:

Может тебе просто нравится такой быть?! 

Какой такой? На самом деле я очень чувствительный человек и совершенно не конфликтный, не могу просто взять и наехать на человека.  У меня все проблемы со здоровьем появляются из-за постоянных переживаний. В семье у кого что случилось, кто-то рассказал мне историю, или у меня начинаются какие-то трудности  и я всегда переживаю. Про школу уже молчу. Мне кажется если дать прочувствовать мои переживания другому человеку он бы давно уже не выдержал. Видимо все это даёт моя Луна в Скорпе. Я бы могла все сказать и рассказать, но не могу душу открыть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности