Виктория89 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 8 часов назад, Гертруда сказал: Видимо у меня просто судьба такая, что женщины меня всегда не любят. У меня то и подружек совсем маловато, только мальчишки одни. И то девочки скорее чаще сбегают, потому что сплетни давят на меня, вот я и не терплю этого. Да и я ещё жуткая собственница, когда выбирают между мной и кем-то, то я сразу говорю что мол спасибо не надо, мне такое не нужно, не конфета я! Гера,ты не тролль,не обижайтесь на меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Ну вы что, ладно до меня докопались, а до Гертруды зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 13 минут назад, Dreamy сказал: Ну вы что, ладно до меня докопались, а до Гертруды зачем? Не знаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Наехали на маленькую девочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 В моем блоге появилась новая запись, поклонницы, жду ваших лайков и комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Ой,не хачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Я старалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Кто наехал?Мне Гер нравится, я к ней с материнскими чувствами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Я наехала,но это скорее не наезд.Просто предположение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Я наехала Мирись мирись, больше не дерись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Я наехала,но это скорее не наезд.Просто предположение Не забываем читать мой блог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Я наехала,но это скорее не наезд.Просто предположение Та ладно,Вика)))))))каждый имеет право высказываться)))и ты тоже)) Девочка пришла на форум,где все равны и вряд ли кому-то интересно сколько ей годиков) мы все на одной ступени) она должна была это понимать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Что там у тебя в ленте,Дрими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Философские рассуждения, горячие дискуссии, советы, рекомендации и многое многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 10 часов назад, Гостья сказал: Может тебе просто нравится такой быть?! Какой такой? На самом деле я очень чувствительный человек и совершенно не конфликтный, не могу просто взять и наехать на человека. У меня все проблемы со здоровьем появляются из-за постоянных переживаний. В семье у кого что случилось, кто-то рассказал мне историю, или у меня начинаются какие-то трудности и я всегда переживаю. Про школу уже молчу. Мне кажется если дать прочувствовать мои переживания другому человеку он бы давно уже не выдержал. Видимо все это даёт моя Луна в Скорпе. Я бы могла все сказать и рассказать, но не могу душу открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения