Кортес Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, Julia сказал: https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=f1a46e76e9f0a3c683b71a3275559bf2-l&n=13 Я понял, это такой тонкий подкол. Она же вообще лысая, только с рогами. Только что, Julia сказал: иль такая https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4eaad98a73d5ab36a443b96a6edcad26-l&n=13 А вот эта - точно в яблочко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, Безумный маг сказал: Я понял, это такой тонкий подкол. Она же вообще лысая, только с рогами. А вот эта - точно в яблочко. По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Привет, мамуличка к нам приехали новые гости и снова на неделю, и я снова отправила их у родителям Что они зачастили то?А я спину сорвала, сижу боюсь дышать и смеяться)))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Шмешно вам?) Да, каждый раз понимаю,как мне повезло родиться рыбой по Асц)) чуть какая муть, сразу Рыбы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, Dreamy сказал: Та я знаю, кто это. Это же Т.Б., наш завхоз. Т.Б. как вы меня нашли здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Так что готова угадывать)кто еще свои покажет?! Может Дримка осмелеет? Смелые мы чужие фотки выкладывать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Не может быть Который раз ты указываешь мои мысли Держи пять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: А кто мама? Такая же . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Что они зачастили то?А я спину сорвала, сижу боюсь дышать и смеяться)))) Визаут, не ты одна) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Та я знаю, кто это. Это же Т.Б., наш завхоз. Т.Б. как вы меня нашли здесь? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Да, каждый раз понимаю,как мне повезло родиться рыбой по Асц)) чуть какая муть, сразу Рыбы Ну а как всякие там нападения и изнасилования мужчин-так Венера в Овнепросто тема сейчас не та))))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Да, каждый раз понимаю,как мне повезло родиться рыбой по Асц)) чуть какая муть, сразу Рыбы А вообще нефиг постить фотки чужие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Что они зачастили то?А я спину сорвала, сижу боюсь дышать и смеяться)))) Да не говори ты, неужели им картошку копать не надо, думаю я)))) Что ж ты такое делала???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 , 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Та я знаю, кто это. Это же Т.Б., наш завхоз. Т.Б. как вы меня нашли здесь? мир тесен По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: Визаут, не ты одна) А ты где?Я домахалась гантелькой .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения