... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Да не говори ты, неужели им картошку копать не надо, думаю я)))) Что ж ты такое делала???? Гантельки в 2 кило каждаяниче не говори, сама в шоке)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Да, каждый раз понимаю,как мне повезло родиться рыбой по Асц)) чуть какая муть, сразу Рыбы Рыбка возмущается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 8 минут назад, Dreamy сказал: а асц в Овне? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: А ты где?Я домахалась гантелькой А это я так поехала пофотакаться в поле на валиках) Пофоткалась называется, сегодня с дивана встать не могла. Наша знакомая вообще потянула седалищный нерв, вообще теперь ничего делать не может, только массаж ей делаем и уколы колим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 5 минут назад, Dreamy сказал: Держи пять 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 5 минут назад, Виктория89 сказал: А вообще нефиг постить фотки чужие. Да?!  хорошо, обещаю так не делать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Дак и что дальше, кого гадаем?)))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Да?!  хорошо, обещаю так не делать) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, Julia сказал: а асц в Овне? Нос какой-то очень крючковатый для Овна. Не знаю, что может дать такой нос, может, какой-то специфичный Меркурий. Я ставлю на Рыб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Опять Рыбы)))Слышь Гостья, вон оно как))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 5 минут назад, Виктория89 сказал: Рыбка возмущается. Наоборот, такой пиар замечательно, книги быстрее продадим с мамулькой и нитками займемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Дак и что дальше, кого гадаем?)))))) Девушку покрасивше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Нос крючковатый, может Скорпион, не? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Да?!  хорошо, обещаю так не делать) Я про Дрими).Гостья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Нос какой-то очень крючковатый для Овна. Не знаю, что может дать такой нос, может, какой-то специфичный Меркурий. Я ставлю на Рыб. Ищо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения