Гостья Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 2 минуты назад, Dreamy сказал: Всем хорошего вечера Это здрасти или до свидания У меня транзиты трудные))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Выложи свою фею Сейчас поищу. Только что, WITHOUT сказал: Я говорю Скорп, никто меня не слушает)) Та не, затерялось, думается, что Скорп тоже подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 1 минуту назад, Dreamy сказал: Всем хорошего вечера Пости свое фото,хитруша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Это здрасти или до свидания У меня транзиты трудные))))) Гостья, если ответа не будет "до свидания", если будет то "здрасти" 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Вы что-то имеете против Глобы? Глоба мне ничего не сделал, чтобы я имел что-то против него. Вот его Амеша-Спенты, межпланетные завоеватели... Ну как это можно воспринимать всерьёз? Только что, Dreamy сказал: Всем хорошего вечера Споки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Гостья, если ответа не будет "до свидания", если будет то "здрасти" Мне повезло,что ты у меня есть пояснила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Мне повезло,что ты у меня есть пояснила я просто знаю что такое трудные транзиты))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 И все и тишина, кончились феи))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 5 минут назад, Безумный маг сказал: Глоба мне ничего не сделал, чтобы я имел что-то против него. Вот его Амеша-Спенты, межпланетные завоеватели... Ну как это можно воспринимать всерьёз? Я учусь по его лекциям и в его школе. Просто если их тупо читать то там ничего не понятно, у него все в куче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Упс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Как картинки вставить из интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Через радикал, например. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Я учусь по его лекциям и в его школе. Просто если их тупо читать то там ничего не понятно, у него все в куче. А, понятно, откуда антхварна. Глобовский подход смущает стремлением к излишней мистификации и введением массы лишних сущностей, которые объясняются через задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, Безумный маг сказал: А, понятно, откуда антхварна. Глобовский подход смущает стремлением к излишней мистификации и введением массы лишних сущностей, которые объясняются через задницу. Это да, он не любитель всяких сущностей, поэтому обходит все стороной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения