... Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 1 час назад, Inside сказал: Почему-то мне думается, что асц в Воздухе. Водолей. Нет, не воздух, ну и не Водолей как следствие)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Чувачок выше еще не угадан.Можно давать ответы)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 2 часа назад, Inside сказал: Почему-то мне думается, что асц в Воздухе. Водолей. Я бы тоже на Воздух поставила....на Близнецы, в крайнем случае на Водолея. Может там стеллиум есть, либо Солнце там...на крайняк еще что-то!!!! ________________________________________________________________ Визи, я точно не цветотип Осень, мне почти все оттенки Осени не идут категорически, хотя раньше считала, что я-осень. Короче, лично я за Лето, объясню почему...хоть и люблю пастельные оттенки и иногда ношу в таком сочетании, но, как правило, меня они бледнят. А вот цветовые сочетания летнего типажа идут, как говорится, без прикрас, без макияжа. Впрочем, ни в чем до конца не уверенна. 4 цветотипа- это так мало !!!! Да, все смешанные, не зря уже начали и подтипы выделять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Тоже подумала что водолей ))) Пусть будет рак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 13 минуты назад, Devushka сказал: Тоже подумала что водолей ))) Пусть будет рак Нет)))и не Рак)) Воздух можно забыть))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 14 минуты назад, Light_Girl сказал: Я бы тоже на Воздух поставила....на Близнецы, в крайнем случае на Водолея. Может там стеллиум есть, либо Солнце там...на крайняк еще что-то!!!! ________________________________________________________________ Визи, я точно не цветотип Осень, мне почти все оттенки Осени не идут категорически, хотя раньше считала, что я-осень. Короче, лично я за Лето, объясню почему...хоть и люблю пастельные оттенки и иногда ношу в таком сочетании, но, как правило, меня они бледнят. А вот цветовые сочетания летнего типажа идут, как говорится, без прикрас, без макияжа. Впрочем, ни в чем до конца не уверенна. 4 цветотипа- это так мало !!!! Да, все смешанные, не зря уже начали и подтипы выделять. Я просто помню ваше фото, мне показалось что-то теплое, без резких переходов .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 В общем это парень - Стрелец. Вопросы к Девушке по поводу ее симпатийПочему не угадала))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 5 минут назад, WITHOUT сказал: В общем это парень - Стрелец. Вопросы к Девушке по поводу ее симпатийПочему не угадала))) такая мысль тоже была, но, так сказать, вторичная, не сразу появилась, натолкнуло на нее УШКИ с оттопыркой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 11 час назад, WITHOUT сказал: В общем это парень - Стрелец. Вопросы к Девушке по поводу ее симпатийПочему не угадала))) Не понравился но юпитер же в знаке рака, да, да?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 6 часов назад, Devushka сказал: Не понравился но юпитер же в знаке рака, да, да?)))) Нет, Юпитер во Льве)), но вот Луна в 1ом доме 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 товарищи, что думаете по поводу асц здесь? чел по солнцу телец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 А Асц вообще известен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Рак все раки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 8 минут назад, Гостья сказал: А Асц вообще известен? нет. в том то и дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 4 минуты назад, Devushka сказал: Рак все раки ))) у меня лично такие мысли были: либо он рак, либо рыбы, либо дева. не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения