Гостья Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Я б ему и Весы дала на последнем фото так точно. Но блин,когда нет возможности проверить, это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 9 минут назад, Гостья сказал: Я б ему и Весы дала на последнем фото так точно. Но блин,когда нет возможности проверить, это плохо эт точно( а мне важно найти какой-то ключик к товарищу. Гостья, у тебя ведь вроде муж с Венерой в Близнецах, верно? что за зверушка - такая мужская венера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 2 минуты назад, Tessa сказал: эт точно( а мне важно найти какой-то ключик к товарищу. Гостья, у тебя ведь вроде муж с Венерой в Близнецах, верно? что за зверушка - такая мужская венера? Да, а где у парня Луна? Эти Венеры любят девочек повеселее, полегче, не любят контроля, любят весёлые и компании, не особо способны на ухаживания, холодноватые. У них эта лёгкость во всем проявляется. Конечно, Венера однозначно не до жизни . Я со своим боролась года 2, потом только вроде легче стало и то периодами у него обострение проскакивает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 в Скорпе Луна. и Солнце в Тельце. какой-то винегрет блин. меня просто такие Венеры смущают конкретно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 29 минут назад, Гостья сказал: Я б ему и Весы дала на последнем фото так точно. Но блин,когда нет возможности проверить, это плохо об этом тоже думала. знакомый с асц в весах чем-то похож на него. но тогда, ппц, управитель 1 Венера. а это сложный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 17 минут назад, Tessa сказал: в Скорпе Луна. и Солнце в Тельце. какой-то винегрет блин. меня просто такие Венеры смущают конкретно... У моего тоже Луна в Скорпе, но Солнце в Овне. Значит надо в отношениях первой научиться обижаться. Ссоры долгие не любит, надо в ссоре просто замолкать и не разговаривать, им это, видимо,нравится. А вообще при такой Луне не любят тех,кто за ними постоянно бегает. У меня было проще, мы с ним уже были и до этого в отношениях, потом расставались на 3,5 года. Тогда я его так и не смогла отвести от гулянок каждодневных. Если те отношения вспоминать, то я вообще вертихвостка была, ему видимо нравилось бегать за мной, страдать иногда, мазохист в какой-то степени. Ещё, кстати, любил зеркалить меня, ни слова при этом не говоря, если я косячила. Я раньше думала,что очень обижаю его своей лёгкостью и несерьезностью, сейчас понимаю,что кайф для него это был. В общем, подводя итог, ты должна быть успешной, хозяйственной, независимой, уметь первая обижаться и молчать, позволять ему с собой общаться иногда, быть лёгкой в общении, коммуникабельной и веселой, когда все хорошо. Флиртовать. А ещё,кстати, знать то,чего он не знает,чтоб его можно было чем-то удивить и он открыл рот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 15 минут назад, Tessa сказал: об этом тоже думала. знакомый с асц в весах чем-то похож на него. но тогда, ппц, управитель 1 Венера. а это сложный случай. Чего сложный? Если Асц в Весах, Венера в Близнецах. Воздушный прям весь))))) а Меркурий где? Может ещё и сказочник? Аспектов у Мерка нет с Нептуном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 5 минут назад, Гостья сказал: У моего тоже Луна в Скорпе, но Солнце в Овне. Значит надо в отношениях первой научиться обижаться. Ссоры долгие не любит, надо в ссоре просто замолкать и не разговаривать, им это, видимо,нравится. А вообще при такой Луне не любят тех,кто за ними постоянно бегает. У меня было проще, мы с ним уже были и до этого в отношениях, потом расставались на 3,5 года. Тогда я его так и не смогла отвести от гулянок каждодневных. Если те отношения вспоминать, то я вообще вертихвостка была, ему видимо нравилось бегать за мной, страдать иногда, мазохист в какой-то степени. Ещё, кстати, любил зеркалить меня, ни слова при этом не говоря, если я косячила. Я раньше думала,что очень обижаю его своей лёгкостью и несерьезностью, сейчас понимаю,что кайф для него это был. В общем, подводя итог, ты должна быть успешной, хозяйственной, независимой, уметь первая обижаться и молчать, позволять ему с собой общаться иногда, быть лёгкой в общении, коммуникабельной и веселой, когда все хорошо. Флиртовать. А ещё,кстати, знать то,чего он не знает,чтоб его можно было чем-то удивить и он открыл рот. ай, у меня всё проще. мне нужен подход не как к своему МЧ потенциальному, а к начальнику)) у меня такая же Луна, потому думаю мне проще мимикрировать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 3 минуты назад, Гостья сказал: Чего сложный? Если Асц в Весах, Венера в Близнецах. Воздушный прям весь))))) а Меркурий где? Может ещё и сказочник? Аспектов у Мерка нет с Нептуном? поэтому и сложный (для меня). потому что воздух не поймать, он непредсказуем. А у меня воздуха нет совсем! мне сложно с ними. Мерк в Тельце стоит. не, с Нептуном нет аспектов. хотя сказочник еще тот) а вот Солнце офигенно аспектированное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 14 минуты назад, Гостья сказал: У моего тоже Луна в Скорпе, но Солнце в Овне. Значит надо в отношениях первой научиться обижаться. Ссоры долгие не любит, надо в ссоре просто замолкать и не разговаривать, им это, видимо,нравится. А вообще при такой Луне не любят тех,кто за ними постоянно бегает. У меня было проще, мы с ним уже были и до этого в отношениях, потом расставались на 3,5 года. Тогда я его так и не смогла отвести от гулянок каждодневных. Если те отношения вспоминать, то я вообще вертихвостка была, ему видимо нравилось бегать за мной, страдать иногда, мазохист в какой-то степени. Ещё, кстати, любил зеркалить меня, ни слова при этом не говоря, если я косячила. Я раньше думала,что очень обижаю его своей лёгкостью и несерьезностью, сейчас понимаю,что кайф для него это был. В общем, подводя итог, ты должна быть успешной, хозяйственной, независимой, уметь первая обижаться и молчать, позволять ему с собой общаться иногда, быть лёгкой в общении, коммуникабельной и веселой, когда все хорошо. Флиртовать. А ещё,кстати, знать то,чего он не знает,чтоб его можно было чем-то удивить и он открыл рот. хах) вспомнила прикольный момент. читала про такие венеры - любят, когда девушка за рулем.. да, верно, одно из первых что спросил - "ты водишь?" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 19 минут назад, Tessa сказал: ай, у меня всё проще. мне нужен подход не как к своему МЧ потенциальному, а к начальнику)) у меня такая же Луна, потому думаю мне проще мимикрировать :)) Не думаю,что начальник жёсткий Нервный наверно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 12 минуты назад, Tessa сказал: хах) вспомнила прикольный момент. читала про такие венеры - любят, когда девушка за рулем.. да, верно, одно из первых что спросил - "ты водишь?" ))) Да, мой муж тоже любит,чтоб я его возила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 15 минут назад, Tessa сказал: поэтому и сложный (для меня). потому что воздух не поймать, он непредсказуем. А у меня воздуха нет совсем! мне сложно с ними. Мерк в Тельце стоит. не, с Нептуном нет аспектов. хотя сказочник еще тот) а вот Солнце офигенно аспектированное. У меня тоже воздуха нет, у меня одна земля. Но ко мне всю жизнь липли Близнецы и Весы(особенно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Козийрох Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 А вообще, надо всю карту. И знать человека, его поведение, повадки, эмоции, самопрезентацию. Тогда асц более очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения