Melody Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Добрый день, астрологи! Прошу вас, посмотреть мою совместимость. На данный момент мы расстались, хотя начиналось все быстро и стремительно. За год наших отношений случилось практически все, и любовь, и предложение, и выкидыш на раннем сроке( хотя человек считал себя бесплодным), а потом что-то словно сломалось...постоянно упреки, замечания, может они были и раньше, но в порыве нахлынувших чувств я старалась "сглаживать углы"...встречаемся и понимаем, что внутри все сходит с ума друг без друга, сидим плачем в обнимку, но как только сходимся вместе, появляются опять какие-то наезды, на мой взгляд обидные, хотя мужчина считает, что у меня расшатаны нервы и я неадекватно реагируют на его слова...как быть?! Моя ли он половинка!? У меня двое детей, боюсь ошибиться. Он очень конфликтный, чуть что может начать кричать на свою мать, на себе я это тоже испытала один раз... Я: 21.08.1980 12:30 Санкт-Петербург Он: 26.10.1973 19:30 Санкт-Петербург Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 2 часа назад, Melody сказал: Добрый день, астрологи! Прошу вас, посмотреть мою совместимость. На данный момент мы расстались, хотя начиналось все быстро и стремительно. За год наших отношений случилось практически все, и любовь, и предложение, и выкидыш на раннем сроке( хотя человек считал себя бесплодным), а потом что-то словно сломалось...постоянно упреки, замечания, может они были и раньше, но в порыве нахлынувших чувств я старалась "сглаживать углы"...встречаемся и понимаем, что внутри все сходит с ума друг без друга, сидим плачем в обнимку, но как только сходимся вместе, появляются опять какие-то наезды, на мой взгляд обидные, хотя мужчина считает, что у меня расшатаны нервы и я неадекватно реагируют на его слова...как быть?! Моя ли он половинка!? У меня двое детей, боюсь ошибиться. Он очень конфликтный, чуть что может начать кричать на свою мать, на себе я это тоже испытала один раз... Я: 21.08.1980 12:30 Санкт-Петербург Он: 26.10.1973 19:30 Санкт-Петербург Благодарю) вы : человек, любящий дом и уют, щедрый непостоянный, склонен копить агрессию внутри - отсюда и внезапные выплески негатива. Проблемы от родителей идут, точнее от недостатка любви. возможно более двух браков, но скорее это даже не браки, а отношения. Сам брак может быть вполне счастливым, если поработать над картой. он: любит командовать в отношениях, подчинять себе, преувеличенное мнение о себе. активный, любит удовольствия. Брак скорее всего один и поздний. Ранний брак - развод. Это всё очень очень коротко конечно же... при наложении ваших карт друг на друга одинаковые взгляды на жизнь, как вы и написали - как будто давно знаете друг друга. Но больше всё таки ваши отношения построены на сексе, именно в этом больше притяжения. Есть кармичекие факторы. как отработаете или всё устаканится или будет окончательный разрыв. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Melody Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 1 час назад, Анна1503 сказал: вы : человек, любящий дом и уют, щедрый непостоянный, склонен копить агрессию внутри - отсюда и внезапные выплески негатива. Проблемы от родителей идут, точнее от недостатка любви. возможно более двух браков, но скорее это даже не браки, а отношения. Сам брак может быть вполне счастливым, если поработать над картой. он: любит командовать в отношениях, подчинять себе, преувеличенное мнение о себе. активный, любит удовольствия. Брак скорее всего один и поздний. Ранний брак - развод. Это всё очень очень коротко конечно же... при наложении ваших карт друг на друга одинаковые взгляды на жизнь, как вы и написали - как будто давно знаете друг друга. Но больше всё таки ваши отношения построены на сексе, именно в этом больше притяжения. Есть кармичекие факторы. как отработаете или всё устаканится или будет окончательный разрыв. Цитата Ссылка на комментарий
Melody Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Цитата Ссылка на комментарий
Melody Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Анна, спасибо вам большое...все верно, секс и страсть какие то ненормальные, всего этого в моём первом браке (16 лет вместе) не было, поэтому засосало меня сразу и бесповоротно, я развелась, в надежде, что это и есть мой человек, моя половинка. У него ранний брак в 18 лет, развод...много раз был в отношениях, но так и не женился больше, вот сделал мне предложение, но я словно сама взяла и все разрушила:((, стала, как вы и написали копить негатив, его слова и действия стали казаться придирками, во всем, не так целуешь, не так приветствуешь, не так говоришь...мне сразу маму мою он стал напоминать, вечно все не так, хоть наизнанку вывернись, я стала огрызаться, отмалчиваться, и в итоге собрала вещи и переехала к маме ( которая мне совсем не рада), любимый человек не понимает, как все раз и развалилось в один миг...хотя сам мне постоянно говорил, что был в таких отношениях, болезненных, и больше такого мучения не хочет...реву в подушку каждую ночь, но вернуть все не получается, у меня дети, они вносят весомую лепту в наши отношения (16 лет и 4 года), все так сложно, а так казалось хорошо начиналось. Про кармические завязки, мне астролог говорила, но как их проработать не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий
Melody Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 С мужем я прожила 16 лет, но счастья не было, он Водолей, очень любит себя и свою свободу, можно сказать, что 16 лет как соседи, у него своя жизнь, у меня своя, сейчас говорит возвращайся, но я даже думать про это не хочу ...подскажите, вы писали про счастливый брак, если с картой поработать...это только личная консультация?! Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Только что, Melody сказал: Анна, спасибо вам большое...все верно, секс и страсть какие то ненормальные, всего этого в моём первом браке (16 лет вместе) не было, поэтому засосало меня сразу и бесповоротно, я развелась, в надежде, что это и есть мой человек, моя половинка. У него ранний брак в 18 лет, развод...много раз был в отношениях, но так и не женился больше, вот сделал мне предложение, но я словно сама взяла и все разрушила:((, стала, как вы и написали копить негатив, его слова и действия стали казаться придирками, во всем, не так целуешь, не так приветствуешь, не так говоришь...мне сразу маму мою он стал напоминать, вечно все не так, хоть наизнанку вывернись, я стала огрызаться, отмалчиваться, и в итоге собрала вещи и переехала к маме ( которая мне совсем не рада), любимый человек не понимает, как все раз и развалилось в один миг...хотя сам мне постоянно говорил, что был в таких отношениях, болезненных, и больше такого мучения не хочет...реву в подушку каждую ночь, но вернуть все не получается, у меня дети, они вносят весомую лепту в наши отношения (16 лет и 4 года), все так сложно, а так казалось хорошо начиналось. Про кармические завязки, мне астролог говорила, но как их проработать не понимаю. Время тут надо, чтобы все успокоилось у вас. Как вы станете спокойнее к этому относится, значит отработка идет. А вообще вспомнилось на просторах интернета читала: Не так сижу, не так гляжу, Не так я хлеб в руках держу. Не так пою, не так стою, не так на стол я подаю...Не так молчу, не так шучу, не так клубок в руках верчу, не так дышу, не так пишу, не так по улице иду. Порой сомненье меня берет. А МОЖЕТ ЭТО ТЫ НЕ ТОТ?!? 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 34 минуты назад, Melody сказал: С мужем я прожила 16 лет, но счастья не было, он Водолей, очень любит себя и свою свободу, можно сказать, что 16 лет как соседи, у него своя жизнь, у меня своя, сейчас говорит возвращайся, но я даже думать про это не хочу ...подскажите, вы писали про счастливый брак, если с картой поработать...это только личная консультация?! А вы думаете, что ваши дети видя несчастную мать счастливы??Или они дураки у вас?? Вы и их жизнь портите же. Дети больше соображают, гораздо больше чем мы думаем. пишите в личку, если хотите подробно всё. на форуме всего не опишешь, надо дня три посидеть над картой и вашей и его, чтобы выделить всё важное. А про Водолея я вам так скажу: всё от вас зависит в отношениях. У меня Водолей. Мы как неразлей вода)). Знак не показатель 1. натальные карты 2.совместимость Вот это всё важно вместе Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 57 минут назад, Анна1503 сказал: У меня Водолей. Мы как неразлей вода)). Чтобы такое заявлять надо по крайней мере прожить всю жизнь)) а вы даже и 16 лет не прожили вместе....Недавно подобрали) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 5 часов назад, Melody сказал: Добрый день, астрологи! Прошу вас, посмотреть мою совместимость. На данный момент мы расстались, хотя начиналось все быстро и стремительно. За год наших отношений случилось практически все, и любовь, и предложение, и выкидыш на раннем сроке( хотя человек считал себя бесплодным), а потом что-то словно сломалось...постоянно упреки, замечания, может они были и раньше, но в порыве нахлынувших чувств я старалась "сглаживать углы"...встречаемся и понимаем, что внутри все сходит с ума друг без друга, сидим плачем в обнимку, но как только сходимся вместе, появляются опять какие-то наезды, на мой взгляд обидные, хотя мужчина считает, что у меня расшатаны нервы и я неадекватно реагируют на его слова...как быть?! Моя ли он половинка!? У меня двое детей, боюсь ошибиться. Он очень конфликтный, чуть что может начать кричать на свою мать, на себе я это тоже испытала один раз... Я: 21.08.1980 12:30 Санкт-Петербург Он: 26.10.1973 19:30 Санкт-Петербург Благодарю) Можно вопрос - он обрадовался когда узнал о ребенке? Может ли быть такое что он усомнился в вашей верности? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Melody Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 27 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Можно вопрос - он обрадовался когда узнал о ребенке? Может ли быть такое что он усомнился в вашей верности? Обрадовался, да, но радость эта была, как великое сомнение, А разве такое возможно!? Жаловалась, что устаю, спину Цитата Ссылка на комментарий
Melody Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Спина от дороги болела, но встречать меня на машине не встречал, если оставалась у мамы, просто от усталости, т.к. работа, дом, сад все в одном районе, а он далеко в другом...очень переживал, когда я легла на сохранение, но увы и ах... Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: Чтобы такое заявлять надо по крайней мере прожить всю жизнь)) а вы даже и 16 лет не прожили вместе....Недавно подобрали) вам не понять о чём я...подбираете вы своих мужиков где ни попадя лишь бы бабки вытянуть, как присоска. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 9 минут назад, Melody сказал: Спина от дороги болела, но встречать меня на машине не встречал, если оставалась у мамы, просто от усталости, т.к. работа, дом, сад все в одном районе, а он далеко в другом...очень переживал, когда я легла на сохранение, но увы и ах... А почему не встречал? Чем-то объяснял? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 1 час назад, Melody сказал: Обрадовался, да, но радость эта была, как великое сомнение, А разве такое возможно!? Жаловалась, что устаю, спину Можно еще вопрос - как отреагировала Ваша мама на Ваш уход от мужа...? первая причина ухудшения отношений может быть именно беременность от "бесплодного" мужчины. и если я как женщина вам верю и знаю что подобное случается и действительно является ЧУДОМ, то у мужчины, считавшего себя бесплодным вполне могли зародиться какие то внутренние "сомнения". Отсюда и "зацепки" - не так целуешь, не так встречаешь... И если вам сложнее в данной ситуации, но все же именно в ваших силах "повернуть реки вспять" - то есть необходимо убеждать и убеждать его в обратном, пройти "медные трубы" ведь именно в вашей ситуации так сложилось и не сразу и скорее всего пройдет немало времени но наградой может быть совместный ребенок) Вам только сил и уверенности. И вторая причина возможно - ваша мама. Скорее всего она не одобряет вашего поведения ( о чем вы писали - вы не хотели ехать к маме, он вас не встречает и я так понимаю не живет с вашей мамой). Более того ваш бывший муж зовет вас обратно - это похвально и характеризует его с хорошей стороны, но опять же мужчина готовый на такой шаг, должен быть уверен что у вас "не сложилось". Мог он это узнать от вашей мамы? А ваш нынешний мужчина узнать от вашей мамы какую либо "другую" информацию...? Это все мои домыслы, не обижайтесь. Настроить отношения сложно и возможно лучше поменять садик, переехать со всем скарбом (ну раз выбор сделан) и бросить работу по необходимости, но "ликвидировать" всех "червячков" которые могут подтачивать ваши отношения... 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.