Darinka17 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Анна, здравствуйте, а мне можете сказать по моим данным, заранее спасибо. Дарья, город Луганск (Украина) 17.02.1990 время 04.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elvira Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Здравствуйте, когда у меня будет зачатие и рождение 3-го ребёнка? Дата рождения: 12.12.1981, г. Москва, 00:04 (время ректифицированное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 В 01.10.2017 в 02:03, elvira сказал: Здравствуйте, когда у меня будет зачатие и рождение 3-го ребёнка? Дата рождения: 12.12.1981, г. Москва, 00:04 (время ректифицированное) время ректифицировано не мной, поэтому я по вашему времени работать не буду. Прогнозирование в личку - на платной основе Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 В 30.09.2017 в 23:03, elvira сказал: Здравствуйте, когда у меня будет зачатие и рождение 3-го ребёнка? Дата рождения: 12.12.1981, г. Москва, 00:04 (время ректифицированное) В 2018 году есть прекрасная возможность и забеременеть, и родить. У меня жена на недельку Вас постарше, вот третьего уже носит в животике :-))) 1 Цитата https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elvira Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 1 час назад, Greg сказал: В 2018 году есть прекрасная возможность и забеременеть, и родить. У меня жена на недельку Вас постарше, вот третьего уже носит в животике :-))) Ооо)) спасибо! А как же в дирекциях квадрат Сатурна к управителю 5-го дома? На оси 6-12 домов... Солнце в квадрате к Плутону! Многие астрологи не советуют в 2018, а то выкидыш может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 1 час назад, elvira сказал: Ооо)) спасибо! А как же в дирекциях квадрат Сатурна к управителю 5-го дома? На оси 6-12 домов... Солнце в квадрате к Плутону! Многие астрологи не советуют в 2018, а то выкидыш может быть? Волков бояться - в лес не ходить :-) Ориентируйтесь на Юпитер транзитный по Солнцу. И будет Вам счастье :-) 1 Цитата https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 4 часа назад, Greg сказал: вот третьего уже носит в животике :-))) Как мило!Здорового вам малышика! Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 2 часа назад, elvira сказал: Ооо)) спасибо! А как же в дирекциях квадрат Сатурна к управителю 5-го дома? На оси 6-12 домов... Солнце в квадрате к Плутону! Многие астрологи не советуют в 2018, а то выкидыш может быть? а если не будет - на этот счет что "астрологи" говорят? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 6 минут назад, Клава Бутылкина сказал: а если не будет - на этот счет что "астрологи" говорят? Молчат обычно. Да и людям не до них. Всё таки праздник в семье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elvira Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Вообще, в натальной карте Сатурн у меня управитель 5-го дома в экзальтации! Никаких напряженных аспектов не имеет. Так что это и может быть, долгожданный ребёнок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: Как мило!Здорового вам малышика! Хоть бы девочку :-) Пол пока не определили. Коленочки прикрывают :-) 1 Цитата https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 2 часа назад, Greg сказал: Хоть бы девочку :-) Пол пока не определили. Коленочки прикрывают :-) Да они такое делают, "стесняются" показывать)),но в целом, малыши любого пола - все сладенькие.)) Но если хочется девочку, то пусть будет в вашей семье девочка Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 15 часов назад, WITHOUT сказал: Да они такое делают, "стесняются" показывать)),но в целом, малыши любого пола - все сладенькие.)) Но если хочется девочку, то пусть будет в вашей семье девочка :-) Через пару недель снова на УЗИ. Там может интрига разрешится :-) Цитата https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 20 часов назад, Greg сказал: Волков бояться - в лес не ходить :-) Ориентируйтесь на Юпитер транзитный по Солнцу. И будет Вам счастье :-) ужасный совет... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 В 08.10.2017 в 15:54, WITHOUT сказал: Да они такое делают, "стесняются" показывать)),но в целом, малыши любого пола - все сладенькие.)) Но если хочется девочку, то пусть будет в вашей семье девочка Пацан будет :-) Сегодняшнее УЗИ надежд не оставило :-) 1 Цитата https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.