Greg Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Вы можете расплескивать сколько угодно- ноша на вашей жене и она значит молодец а не вы она тоже молодец. Она об этом знает. Цитата https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 26 минут назад, Greg сказал: я каждый день делюсь радостью с людьми со всего мира, которые обращаются ко мне со своими проблемами. Так что я в теме. Не волнуйтесь. Вы человек как и все))-я лишь высказала свое мнение на форуме а вы предположили что у меня мало счастья в жизни)))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: Вы человек как и все))-я лишь высказада свое мнение на форуме а вы предположили что у меня мало счастья в жизни)))) У Вас мало счастья? Это Вы так подумали. Я про Вас конкретно ничего не говорил. Людям свойственно передергивать. Перечитайте повнимательнее мой пост. Цитата https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 А еще людям свойственно оправдываться..не волнуйтесь я лишь хотела подсказать.... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: А еще людям свойственно оправдываться..не волнуйтесь я лишь хотела подсказать.... А это чтобы грязь не липла. Всегда надо отряхиваться. Цитата https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 3 минуты назад, Greg сказал: А это чтобы грязь не липла. Всегда надо отряхиваться. Хахаха)))))значит все таки предрассудки))БРАВО Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: Хахаха)))))значит все таки предрассудки))БРАВО У Вас? Цитата https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Только что, Greg сказал: У Вас? Мда а с вами надо как с ребенком.. нет, Gregushka, у вас Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: Мда а с вами надо как с ребенком.. нет, Gregushka, у вас А как с кем со мной надо? :-) Пока в нашей душе жив ребенок, мы еще готовы на подвиги. А иначе - только склочные ворчливые люди. Лет на 17 я точно себя ощущаю, хотя вот в апреле 45 стукнет :-) Менопауза мне не грозит. Гормональный фон в норме. Так что у меня все отлично :-) Чего и всем желаю. Цитата https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 В том то и дело мужчина и до 120 ребенок ..у женщин все иначе- она четко знает свои биологические часы. Вы упоминули менопаузу для чего?))) Вам 45 и вы ее боитесь? Вы дурак. Вы упоминули ее пытаясь тем самым оскорбить собеседника-женщину)?вы дважды дурак. Детей лепить дело не хитрое куда сложнее когда муж дурак...но вы же поняли- я не про вас)))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: Да предрассудки конечно...но.люди даже выставляя фото своих малышей- стараются лица их закрыть... Если они такие бдительные, зачем они вообще фото выставляют?)))Лицо отдельно-тело отдельно что ли? Это самый абсурдный абсурд. На улице ходить и то пострашнее будет. Единственное, что да, лишнее внимание младенцу вообще не нужно по определению и не более того. А сказать мол жду ребенка и пол у него такой-то никак ни на что не влияет. Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 О, уже поругались успели. Эхей, аура портится, хорош, что за личности пошли Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 3 часа назад, WITHOUT сказал: О, уже поругались успели. Эхей,аура портится, хорош, что за личности пошли Greg открылся миру - мир открылся ему со своими "тайнами", но ему не понравилось...не похоже что он 20 лет "этим" занимается.... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 23 часа назад, WITHOUT сказал: О, уже поругались успели. Эхей, аура портится, хорош, что за личности пошли Это не ругань. Вы бы слышали как я ругаюсь на соседей, когда они в установленное законом время для отдыха ведут шумные строительные работы :-) А тут, собственно, с кем ругаться? С троллеботами? Я Вас умоляю :-) Цитата https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Мдя..вы даже с соседями не ладите и ремонтом никогда не занимались , "дела по важнее есть" -ждем новостей про пятого..... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.