Тамэлия Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 3 минуты назад, Greg сказал: Моя загадка. Чем человек зарабатывает на жизнь? Имеет ли достаток или беден? Количество браков? Это же Ваша карта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Только что, Тамэлия сказал: Это же Ваша карта! а что - я не человек? :-) 1 Цитата https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 1 час назад, Агния сказал: Сами давали космограмму другим для рассмотрения, а теперь утверждаете, что ни о чем по ней говорить нельзя, как-то не логично с Вашей стороны. Я давал карту с целью показать, что даже с кучей эссенциально ущербных планет человек может прекрасно реализоваться. 1 час назад, Агния сказал: Мало того, вместо того, чтобы сделать собственные выводы по карте, вычисляли дату и искали персон по ней, это не честно и непорядочно Непорядочно было бы умалчивать об этом. 1 час назад, Агния сказал: не собираюсь больше тратить время на чтение этого бла-бла-бла. Вы по ходу и так не читаете. 1 час назад, Агния сказал: но есть люди, которые умеют. Я показал, как умеют это делать. Я-то тогда загадал Емельяненко. Но если серьезней покопаться в инете, то 28.09.1976 родилась Екатерина Гороховская - актриса, режиссер, педагог. Почему не был озвучен этот вариант? Просто при простом запросе выпадает только Емельяненко. 52 минуты назад, Агния сказал: Мир искусства. Вы очень хорошо увидели творческий треугольник (его сама рисовала, прога сотис не все аспекты отражает) и бисекстиль и сделали правильные выводы. Интересно, куда делся творческий треугольник у футбольного арбитра? Или он неудачник по жизни, раз пошел не по треугольнику? 1 час назад, Агния сказал: Тамэлия, Хэла, спасибо за участие, не то... но я прекрасно понимаю, что очень трудно по космограмме, даже по гороскопу... Вот для этого я писал это все. Кто Вам сказал, что у Хэлы и Тамэлии не то? Это просто Вы таких людей не знаете, но это совсем не значит, что они ошиблись. Вот Хэле и Тамэлии действительно спасибо за участие. Честно играют. За то потом чувствуют себя проигравшими на фоне нечестно играющих. Хотя они ни в чем не ошиблись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 48 минут назад, Chemvor сказал: Вы по ходу и так не читаете. так и есть, не читаю, в основном только картинки рассматриваю))) а что здесь происходит? намекаете, что кое-кто просто вычислил дату, а потом притянул к карте? но это же нельзя утверждать, никак не проверишь, тогда нужно брать неизвестных людей, которых нет в инете, там будут гороскопы, но тогда невозможно будет проверить достоверность инфы о них... карту Емельяненко все уже наизусть знают даже без поиска, потому и дала другую, чтобы посмотреть что будет арбитр пошел по бисекстилю, потому и арбитр, а не действующий спортсмен, для спортсменов слабоваты творческие фигуры без напряженных аспектов Тамэлия тянула карты именно на эту карту, которую я делала для Белла, так что там именно он должен быть показан, но на астрокарту тянуть таро мы еще не пробовали, может это и не работает вообще... Насчет Хелы, бизнеса там нет, любое другое можно притянуть с бОльшим успехом, напишите где там бизнес, если увидите, только не надо говорить, что все что угодно бывает, это и так ясно, бизнес очень распространенное занятие и не требует особых талантов, тогда нам всем вообще здесь делать нечего с таким подходом, кроме как спорить Проигравших здесь нет, есть те кто участвовал для себя, любой результат - это результат. Почему Вы так боитесь "проиграть" и переживаете из-за этого? У меня в теме Таро было, когда вообще мимо, и ничего, живая, даже несмотря на то, что надо мной посмеялись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Хватит уже ругаться :-) Давайте рассмотрим мою карту, так сказать апостериори. Никто ничего не сказал про нее, ну и ладно, значит бездарь несчастный я :-) Первое бросается в глаза этот Большой трин Сатурн-Марс-Уран. Как и говорил - лыжные гонки, соревнования, сборы....Конечно не масштаб сборной России, но не склалось. Тем не менее указания ведь есть? Есть. А у кого-то склалось. Может не в тот день, может не в тот час, но очень рядом, день-два в период действия этого аспекта. Бисекстиль Юпитер-Нептун-Меркурий треугольник таланта, так сказать в определенных областях. Кто-то считает мои фотографии интересными, я так не считаю. Просто люблю фотографировать. Но это тоже так, скорее для души. Высшее образование. Академический ум...Но тоже не торкнуло. Что по деньгам. Пусть и сгоревшая Венера, но Венера с Солнцем дает хоть какую-то копеечку в худшем случае всегда. В идеале хорошие деньги дают Венера и Юпитер (в соединении встречал - вообще в деньгах люди купаются :-) ) - и это замечено даже в собственной практике. В данной карте квадрат Юпитер-Венера, да еще с Солнцем квадрат Юпитера - нет дисциплины и не важны как таковые деньги, но они есть :-)))) . Ну и опять же трин Венеры и Солнца с узлом - известность им обеспечена. В моем случае это известность в определенных кругах. В каких? Смотрим Asc. На нем Уран, Посейдон, Прозерпина. Вспоминаем их характеристики и приходим к выводу чем я занимаюсь :-) Поэтому да - толкование карт без точных данных - создание собирательного образа на основе тысячелетних наблюдений и составлений всяких сборников и рекомендаций :-) 2 Цитата https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 У моей мамы получается, что сгоревшая Венера в Деве, соединение с Солнцем чуть более 1 градуса, деньги всегда были, и от ее мамы, моей бабушки и сама неплохо зарабатывала, ну и откладывала тоже.Так у Дев всегда есть деньги, иначе не бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Только что, Greg сказал: Хватит уже ругаться :-) Давайте рассмотрим мою карту, так сказать апостериори. Эээй! Зачем так быстро раскрылся слющай да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 43 минуты назад, Greg сказал: Хватит уже ругаться :-) Давайте рассмотрим мою карту, так сказать апостериори. Никто ничего не сказал про нее, ну и ладно, значит бездарь несчастный я :-) Первое бросается в глаза этот Большой трин Сатурн-Марс-Уран. Как и говорил - лыжные гонки, соревнования, сборы....Конечно не масштаб сборной России, но не склалось. Тем не менее указания ведь есть? Есть. А у кого-то склалось. Может не в тот день, может не в тот час, но очень рядом, день-два в период действия этого аспекта. Бисекстиль Юпитер-Нептун-Меркурий треугольник таланта, так сказать в определенных областях. Кто-то считает мои фотографии интересными, я так не считаю. Просто люблю фотографировать. Но это тоже так, скорее для души. Высшее образование. Академический ум...Но тоже не торкнуло. Что по деньгам. Пусть и сгоревшая Венера, но Венера с Солнцем дает хоть какую-то копеечку в худшем случае всегда. В идеале хорошие деньги дают Венера и Юпитер (в соединении встречал - вообще в деньгах люди купаются :-) ) - и это замечено даже в собственной практике. В данной карте квадрат Юпитер-Венера, да еще с Солнцем квадрат Юпитера - нет дисциплины и не важны как таковые деньги, но они есть :-)))) . Ну и опять же трин Венеры и Солнца с узлом - известность им обеспечена. В моем случае это известность в определенных кругах. В каких? Смотрим Asc. На нем Уран, Посейдон, Прозерпина. Вспоминаем их характеристики и приходим к выводу чем я занимаюсь :-) Поэтому да - толкование карт без точных данных - создание собирательного образа на основе тысячелетних наблюдений и составлений всяких сборников и рекомендаций :-) Родственны с Вами по квадрату Солнце-Юпитер. Кстати я прочитала, что это м.б. указанием, что отец часто не бывал дома. т.е. работа связана с поездками(у меня это совпало). И сама люблю поездки, работа тоже часто была связана с перемещением на значительные расстояния. Но у меня тау-Марс квадрат-Юпитер-квадрат-Солнце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: Родственны с Вами по квадрату Солнце-Юпитер. Кстати я прочитала, что это м.б. указанием, что отец часто не бывал дома. т.е. работа связана с поездками(у меня это совпало). И сама люблю поездки, работа тоже часто была связана с перемещением на значительные расстояния. Я вообще с бабушкой-дедушкой рос :-) Цитата https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 А поездки больше связаны, думаю, с Большим трином. Проехал Россию от Балтики до Байкала и от Баренцева моря до Черного :-) Цитата https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 7 минут назад, Greg сказал: А поездки больше связаны, думаю, с Большим трином. Проехал Россию от Балтики до Байкала и от Баренцева моря до Черного :-) Возможно, но у меня нет трина. А перемещаюсь с рождения, какое-то время тоже у бабушки с дедушкой росла, т.к. меня просто сбагрили. Потом детсады как перчатки меняла(хотя это не по моей воле). В школе тоже хотела перевестись(поменять либо школу, либо класс), но тут родители рогом уперлись. Работу всю жизнь меняла, более , чем часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 16 минут назад, Lily_lol сказал: Возможно, но у меня нет трина. А перемещаюсь с рождения, какое-то время тоже у бабушки с дедушкой росла, т.к. меня просто сбагрили. Потом детсады как перчатки меняла(хотя это не по моей воле). В школе тоже хотела перевестись(поменять либо школу, либо класс), но тут родители рогом уперлись. Работу всю жизнь меняла, более , чем часто. Нечто подобное про деда-бабу за ненужностью :-) 1 Цитата https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 С другой стороны вот так вот и возникают гиперкомпенсации через преодоление. Когда у человека все хорошо, то ему не к чему стремится :-) Цитата https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Но и когда все плохо - есть риск зависнуть на этапе плакания в жилетку :-) Цитата https://grinov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 30 минут назад, Greg сказал: С другой стороны вот так вот и возникают гиперкомпенсации через преодоление. Когда у человека все хорошо, то ему не к чему стремится :-) 24 минуты назад, Greg сказал: Но и когда все плохо - есть риск зависнуть на этапе плакания в жилетку :-) Поэтому желательно иметь в натале гармоничные и напряжённые аспекты в равном соотношении 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.