Гертруда Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Всем здравствуйте) Меня всегда интересовал вопрос о том как правильно раскрывать свою душу, у кого Луна стоит в Скорпионе. Потому что у самой такая ситуация. Посоветуйте что-нибудь. Всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Здрасте Цитата Ссылка на комментарий
Гертруда Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Здрасте Добрый день) Цитата Ссылка на комментарий
Lily_lol Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 43 минуты назад, Гертруда сказал: Всем здравствуйте) Меня всегда интересовал вопрос о том как правильно раскрывать свою душу, у кого Луна стоит в Скорпионе. Потому что у самой такая ситуация. Посоветуйте что-нибудь. Всем спасибо) Тут и раскрывайте, самое место! Цитата Ссылка на комментарий
Гертруда Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 5 минут назад, Lily_lol сказал: Тут и раскрывайте, самое место! Ну, а когда консультируешь людей. Не скажешь же, чтоб на форуме побольше сидели... Цитата Ссылка на комментарий
тетя мотя Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 а зачем ее раскрывать, чтобы плюнули в нее? 5 Цитата Ссылка на комментарий
Гертруда Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 6 минут назад, тетя мотя сказал: а зачем ее раскрывать, чтобы плюнули в нее? Ну она ведь наверное не спроста стоит в столь закрытом положение. А плюнут могут и не только в открытую Цитата Ссылка на комментарий
тетя мотя Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 15 минут назад, Гертруда сказал: Ну она ведь наверное не спроста стоит в столь закрытом положение. А плюнут могут и не только в открытую в закрытую постучаться надо, могут и не открыть. Ну а если серьезно,а что плохого в этом положении. у меня такое, то что переживаю много. но после 30 уженичем не напугать 4 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 5 минут назад, тетя мотя сказал: в закрытую постучаться надо, могут и не открыть. Ну а если серьезно,а что плохого в этом положении. у меня такое, то что переживаю много. но после 30 уженичем не напугать Броня выросла)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гертруда Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Я тоже всегда много переживаю, особенно по пустякам. Но мне еще правда до 30 ого-го сколько. Дай Бог чтоб нормально перенести эти переживания Цитата Ссылка на комментарий
Гертруда Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 8 минут назад, тетя мотя сказал: в закрытую постучаться надо, могут и не открыть. Ну а если серьезно,а что плохого в этом положении. у меня такое, то что переживаю много. но после 30 уженичем не напугать Я тоже всегда много переживаю, особенно по пустякам. Но мне еще правда до 30 ого-го сколько. Дай Бог чтоб нормально перенести эти переживания Цитата Ссылка на комментарий
тетя мотя Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Только что, Гертруда сказал: Я тоже всегда много переживаю, особенно по пустякам. Но мне еще правда до 30 ого-го сколько. Дай Бог чтоб нормально перенести эти переживания Как я раньше переживала, ужас просто. Сейчас век не для эмоцианальных людей, все нужно взвешивать, ну если не хотите, чтобы вас жизнь сама научила, как котенка, когда он нагадит. Решила жить в ногу со временем, как в песни: "никого не жалко, ни кого, не тебя, не меня, не его" 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гертруда Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Только что, тетя мотя сказал: Как я раньше переживала, ужас просто. Сейчас век не для эмоцианальных людей, все нужно взвешивать, ну если не хотите, чтобы вас жизнь сама научила, как котенка, когда он нагадит. Решила жить в ногу со временем, как в песни: "никого не жалко, ни кого, не тебя, не меня, не его" Ой что вы, я постоянно себе говорю мол Хватит уже нервничать по такой фигне, мне же пофиг на это. И в итоге все равно мучаюсь. Видать это просто черта Луны в скорпионе. Порой, даже завидую людям которые не переживают по пустякам, а только когда жизнь совсем уже подкосит Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Только что, Гертруда сказал: Ой что вы, я постоянно себе говорю мол Хватит уже нервничать по такой фигне, мне же пофиг на это. И в итоге все равно мучаюсь. Видать это просто черта Луны в скорпионе. Порой, даже завидую людям которые не переживают по пустякам, а только когда жизнь совсем уже подкосит у меня не только Луна, но и Венера там же, и Меркурий рядышком. Ничего. Как-то живу. Переживаю ли? А то! я же живой человек. Люди тем и примечательны, что имеют эмоции. Говорят, сама душа без эмоций. Представьте вашу душу, слейтесь с ней. Это немного позволит взглянуть на свою жизнь со стороны, без эмоций, позволит вам расслабиться. )) 2 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Гертруда Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 1 минуту назад, Hela сказал: у меня не только Луна, но и Венера там же, и Меркурий рядышком. Ничего. Как-то живу. Переживаю ли? А то! я же живой человек. Люди тем и примечательны, что имеют эмоции. Говорят, сама душа без эмоций. Представьте вашу душу, слейтесь с ней. Это немного позволит взглянуть на свою жизнь со стороны, без эмоций, позволит вам расслабиться. )) Я даже как-то читала, о том что человек не может жить без преград (отсюда и переживания) жизнь не может быть спокойной. А если она будет спокойной разве это вообще жизнь? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.