Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

эта тема стала так популярна за такой короткий промежуток времени! я вот думаю....вроде я дефачка, и одежда в моей жизни играет не последнюю роль. Есть любимый стиль, образ. Но вот обсуждать это фсё вообще не люблю по причине....что не интересно))))))

пытаюсь связать с астрологией....разве с асц в Весах и Венерой во Льве  возможно такое восприятие темы?????)))))))

Вывод: Асц в Деве....:18bc80082c62:

48 минут назад, Lily_lol сказал:

Таких людей очень мало, я даже не знаю таких из своего окружения. Взять хотя бы обувь, не представляю, как можно обходиться без черного цвета обуви, и чаще всего она сочетается с чем-то подобным в одежде.

обувь у лица не носят. обувь можно любую носить. Яхонтовая, вы так и не поняли? свои цвета носим только у лица. вниз- любые

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

2 часа назад, Super Witch сказал:

обувь у лица не носят. обувь можно любую носить. Яхонтовая, вы так и не поняли? свои цвета носим только у лица. вниз- любые

Это Вы не поняли!!!! Здесь обсуждаем не только цветовую гамму, но любую одежду, в общем стиль. Хоть цвет трусов.

Понятие цветотипов очень относительное, т.к. при необходимости можно наложить тональный крем на лицо, чтобы кожа сияла, подобрать цвет помады (стараюсь использовать чаще теплые оттенки). И мое мнение, что цвет волос также часто меняет весь образ, а значит и одежду, обувь.

P.S. И желательно с астрологической подоплекой.

8 часов назад, Lily_lol сказал:

Это Вы не поняли!!!! Здесь обсуждаем не только цветовую гамму, но любую одежду, в общем стиль. Хоть цвет трусов.

Понятие цветотипов очень относительное, т.к. при необходимости можно наложить тональный крем на лицо, чтобы кожа сияла, подобрать цвет помады (стараюсь использовать чаще теплые оттенки). И мое мнение, что цвет волос также часто меняет весь образ, а значит и одежду, обувь.

P.S. И желательно с астрологической подоплекой.

если бы менял,  синий электрик бы шел:TUZKI_2: Если бы все было относительно и зависело от тоналки, то на цветотипы никто не делился бы))))

если вы в это не верите, это конечно ваше дело. Но факт остается фактом, цветотип НЕ МЕНЯЕТСЯ от смены  цвета волос, об этом говорят ВСЕ стилисты и имиджмейкеры, но ваше мнение- что меняется, тогда вперед к экспериментам!. Я была блондинкой и зимой или летом не стала, а цвета так и шли именно осенние, а не зимние или летние

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

55 минут назад, Super Witch сказал:

если бы менял,  синий электрик бы шел:TUZKI_2: Если бы все было относительно и зависело от тоналки, то на цветотипы никто не делился бы))))

если вы в это не верите, это конечно ваше дело. Но факт остается фактом, цветотип НЕ МЕНЯЕТСЯ от смены  цвета волос, об этом говорят ВСЕ стилисты и имиджмейкеры, но ваше мнение- что меняется, тогда вперед к экспериментам!. Я была блондинкой и зимой или летом не стала, а цвета так и шли именно осенние, а не зимние или летние

Уже по 10 кругу одно и тоже. При чем здесь верю или не верю? Мой цветотип- Лето!!!:D Но ношу и черный, и белый, много оттенков в гардеробе, особенно чистые, яркие цвета, мне все это подходит. 

Темка вообще-то о планетарных предпочтениях, свое мнение никому не навязываю, меня тоже поучать не стоит, тем более  не зная  меня.

Только что, Lily_lol сказал:

Уже по 10 кругу одно и тоже. При чем здесь верю или не верю? Мой цветотип- Лето!!!:D Но ношу и черный, и белый, много оттенков в гардеробе, особенно чистые, яркие цвета, мне все это подходит. 

Темка вообще-то о планетарных предпочтениях, свое мнение никому не навязываю, меня тоже поучать не стоит, тем более  не зная  меня.

Яхонтовая, а с чего вы решили, что я вас поучаю? вы же доказываете всем, что цветотип меняется с изменением цвета волос, хотя вам уже многие сказали, что не меняется. Как это можно рассмотреть? только как проявление Сатурна на асценденте. при этом вы говорите, что никому не доверяете. На консультации не были, предпочтения сделали сами, с выводами, что идет, а что не идет. Не кидайтесь из огня, да в полымя. судя по вашим предпочтениям и выводам, что вам идет или нет- у вас все цветотипы.

пойду беременных смотреть

15 минут назад, Super Witch сказал:

Яхонтовая, а с чего вы решили, что я вас поучаю? вы же доказываете всем, что цветотип меняется с изменением цвета волос, хотя вам уже многие сказали, что не меняется. Как это можно рассмотреть? только как проявление Сатурна на асценденте. при этом вы говорите, что никому не доверяете. На консультации не были, предпочтения сделали сами, с выводами, что идет, а что не идет. Не кидайтесь из огня, да в полымя. судя по вашим предпочтениям и выводам, что вам идет или нет- у вас все цветотипы.

Мне интересны цветовые предпочтения с астрологической точки зрения, как и стиль, и не более того.

P.S.Солнечные Тельцы бывают очень навязчивыми. Известный астрологический факт.

1 час назад, Lily_lol сказал:

Мне интересны цветовые предпочтения с астрологической точки зрения, как и стиль, и не более того.

P.S.Солнечные Тельцы бывают очень навязчивыми. Известный астрологический факт.

)))

Еще могу отметить, что Венера в Близнецах довольно спокойна относится к тканям, т.е. часто мне намного милее синтетика, особенно, если одежду из такой ткани не надо гладить (пожалуй, это ключевое), хотя, конечно, всеядна, в последнее время зауважала тонкие шерстяные ткани, оценила даже в 30-градусную жару. Но!!! поскольку сама не мерзлячка, то не люблю  из толстого трикотажа, например, совсем ничего (разве что верхнюю одежду).

23 минуты назад, Lily_lol сказал:

Еще могу отметить, что Венера в Близнецах довольно спокойна относится к тканям, т.е. часто мне намного милее синтетика, особенно, если одежду из такой ткани не надо гладить (пожалуй, это ключевое), хотя, конечно, всеядна, в последнее время зауважала тонкие шерстяные ткани, оценила даже в 30-градусную жару. Но!!! поскольку сама не мерзлячка, то не люблю  из толстого трикотажа, например, совсем ничего (разве что верхнюю одежду).

кашемир с шелком- самое то на лето. Я синтетику не люблю, так как чешусь от нее. шелк. кашемир хлопок мех кожа. синтетику могу носить если ткань красивая очень

Еще моя Венера не любит всякие шарфики, платочки шейные и т.д. Они мешают быть мобильной, ранее я покупала как аксессуары, но потом забила (не ношу). Ненавижу что-то поправлять, прихорашивать, одергивать, исключения-это украшения, и, то всегда интересуюсь насколько удобно с ними бегать!!!(периодически из-за моей неорганизованности мне приходится бегать, особенно, когда опаздываю).:) Пояса тоже не люблю.

• 1 month later...

Айрис Шниперштейн. Немецкая таксидермистка и по совместительству — дизайнер. Эксперименты с трупами животных начала еще 20 лет назад. В итоге появилась необычная коллекция обуви.

Вот она сама e52e016e5e0efe353eda94b37d7u.jpg

Некоторые модели ее обуви!!!!

08be88efee17c1fa4b9bb80dd46x.jpg

763ae519da19672cf131d9916a7z.jpg

8 часов назад, Lily_lol сказал:

Айрис Шниперштейн. Немецкая таксидермистка и по совместительству — дизайнер. Эксперименты с трупами животных начала еще 20 лет назад. В итоге появилась необычная коллекция обуви.

Вот она сама e52e016e5e0efe353eda94b37d7u.jpg

Некоторые модели ее обуви!!!!

08be88efee17c1fa4b9bb80dd46x.jpg

763ae519da19672cf131d9916a7z.jpg

Ужс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности